[Вспоминая старого друга] Я хочу пойти к нему!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 169 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-04-11 02:05:30
“Что, если грустно? Плакать? Мой мозг постепенно привыкает всё время думать о вещах, от которых хочется смеяться. Все смеются надо мной, что я слишком сумасшедший, а я смеюсь, потому что другие не понимают… Я взрываюсь! Самолёт! Стрит! Забираю у地主! Тройка с одиночкой! Две пики! Максимум! Большой джокер! Малый джокер! Ха-ха~” — Сяо Хань
Слушая это, воспоминания вновь всплыли\—“Ты сумасшедший? Не умеешь быть спокойным?”\—“Люди смеются надо мной за моё безумие, а я смеюсь, потому что они не понимают!”
﹍﹎Внезапно прозвучали слова Цзи Гуна, и я действительно рассмеялся, ведь да, это какое состояние духа, я действительно не могу понять…\﹍﹎Раз уж сердце так живо и обладает силой, как огонь, то почему он обычно не любит выражать свои эмоции перед другими, его радость, гнев и печаль выражаются только действиями. В нём есть нечто, что отличает его от обычного подростка, хотя он не солнечный, но и не мрачный, внешне кажется немного холодным, но на самом деле внутренне мягкий. Он никогда не говорит лишнего, всегда кратко и ёмко, иногда очень юморен.
“Ты не понимаешь, позволь учителю (старшему брату) научить тебя?”\“Фу, на год меня младше, а он старший брат?”\“Помни, если достаточно уверен и инициативен, ровесники будут для тебя младшими, я просто сильнее тебя.”
﹍﹎Он всегда мог рассмешить Сяо тогда, и, смотри, ты победил, поэтому ты мой друг, а уж тем более старший брат!
Вдали от родины, по случайности…
﹍﹎Думая о его словах снова, прошло уже пять-шесть лет, и тоска возникала даже в период новичков семи лет, не прекращая скучать, та старая запись, Сяо – цитаты, этот пост хаотичный, на самом деле не был сказан Сяо.\﹍﹎Начальная часть всегда была его шуткой, прошлое с ветерком, ясно как на ладони, а последняя часть просто скопирована.\﹍﹎Я никогда не сомневался в нашей дружбе. Расстояние и время не были преградой, нужно было просто позвать его, сказать: Брат\﹍﹎А затем пить и говорить по душам, вспоминать, «Ты уже уходишь? Почему никогда не пьёшь?»\﹍﹎Ожидая ту фразу того года: “Пожалуйста, мне всего четырнадцать-пятнадцать лет, да и алкоголь слишком крепкий…”
“Этот графинчик слишком крепкий…”
﹍﹎Да? Но я всё равно допил до конца. И ещё кто-то сказал: “Глупышка, что ты понимаешь в алкоголе?”\﹍﹎Я помню, этот очень мрачный и молчаливый Сяо, он не понимал слишком много, поэтому был молчаливым ягнёнком, и потому его всегда все обижали. Эти тёмные времена я никогда не забуду.Но под его влиянием я постепенно стал более оптимистичным. Научился жить и быть ответственным, научился избегать того, что происходит. Знаю, как реагировать на разные ситуации
﹍﹎Если бы перед тем, как каждый ослепнет, он мог видеть только одного человека. Тогда моя скромная мечта — сейчас я больше всего хочу увидеть его. Старшего брата в моем сердце. Друга, встречающегося раз в жизни.\﹍﹎У вас были братья, с которыми связывала судьба? Сяо Дянь сказал: Ты разве не говорил, что это нереально?\﹍﹎Дело не в детской наивной вере в настоящую дружбу, а в том, что эта дружба проста, как вода. Всё ждёт того момента, когда будут закончены дела, и можно будет вернуться в это долгое время оставшееся место, я должен набрать тот звонок, чтобы найти его.
В смутных воспоминаниях снова вспоминаются детские мечты, куда идти и куда двигаться, снова возвращаясь на прежние места.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пора уже спать…
Иди, юноша
Очень поздно…
Иди, дитя
Ладно... дядя, удачи
Вверх...
Ищи его, подбери утраченные прекрасные моменты
Всегда есть моменты, когда нужно отпустить себя, это не кто-то даёт тебе, а ты сам учишься.
。。。。。
。。。。
У друзей тоже есть хорошие и плохие, если это близкий друг. Возможно, он даже лучше своей жены, (фу… фу… эту фразу считай, что я не говорил…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ