Какой этот цвет?
Пожалуйста, скажите, как вам этот цвет? Нравится?
Ответы (24)
Диван!
Как насчёт фиолетового? Вебмастер, покормите~
Это же пост админа, судить только по цвету можно лишь с точки зрения личных предпочтений, нужно смотреть, где это используется.
Лично я считаю, что этот цвет выглядит более высококлассно. Фиолетовый не очень хорошо подходит для страниц сайта.
Готовлюсь использовать для логотипа или фона, для логотипа прямо 7723 будет лучше, а полный домен выглядит немного громоздко, маленькие буквы домена можно разместить в подвале страницы (немного от темы...), довольно мягкие цвета, нормально
Зелёный слегка тяжеловат, не так приятен для глаз. Смотрит себя долго вот так. @_@ Хе-хе, фиолетовый, конечно, не сравнить с другими цветами для украшения. Но смотреть на это очень комфортно.
Фон? Зеленый фон немного пестрый, нужно стремиться к простоте и не к вычурности, тогда это действительно высокого класса.
Фон? Сдался тебе…
Хочу сделать основной цвет страницы, но не для 7723.
Фиолетовый выглядит очень дорого, но если использовать его как фон для веб-страницы, он будет забирать блеск у шрифта. Если хотите высокий класс, лучше сначала побольше поработать с форумными технологиями. Меньше рекламы на форуме, а технологии гиперссылок привлекают друзей больше.
Тот??? Неужели администратору сайта достаточно просто зарегистрировать домен…^_^#
О, это неплохо, разве на главной странице уже не используется зелёный?
Я думал, что это логотип
Владелец сайта сейчас использует этот домен, он твой?
Я тоже только что так подумал... Зеленый фон с белым шрифтом, лично мне нормально, подождем, пока другие проголосуют, босс, не забудь уделить «форумной сестричке» больше внимания
Не нужно объяснять, фон белый, добавь несколько красных точек... га-га, кстати, это что за креветка?
Должно быть нормально, администратор. Ты можешь попробовать сделать ещё несколько.
Голубой цвет лучше.
Тот легкий оттенок зелёного снова yy??
Загрузить больше ответов