Почему вы заставляете меня делать заголовок с бесплатным трафиком? #'_'\ Я проведу расследование, друзья! В то время у вас взимали ежемесячную плату. Пожалуйста, укажите в ответе ваш день ежемесячного расчёта. Это нужно, чтобы я мог подготовить мероприятие. \ Мероприятие будет проведено в этом или в следующем месяце. Надеюсь, все друзья примут участие в этом мероприятии. Спасибо…
Тсс~~ здесь Чжи, открою вам секрет: у этого мероприятия есть мистический приз!!!
Без трафика. Вход…
Ответы (16)
Диван фиолетовый здесь!!
Лоучжуй — это Мэйцзы???
Ответить Сяо Лэн: да…
первое число каждого месяца
Что за мероприятия проводятся третьего числа каждого месяца?
Мероприятия проводятся каждый год, в этом году особенно много
Враг, лишивший меня трафика, с которым я не могу мириться ни при каких обстоятельствах!
Ха, размяться немного, скоро начнём, давай, Зи, номер один
Кроме того, похотливый волк, завтра утром мне нужно идти на модельный экзамен по физкультуре в школе, так что пока не приходите на своё мероприятие, (>ω<)
Вернуться на 5-й этаж, устроим фото-акцию!
Я в посте облажался. @_@ Так много... Кстати, мой телефон почти разрядился, что делать?? Не говорите про Лянбань...
……эээ, после того как я изо всех сил постарался, долго думал, я придумал просто потрясающий способ…… зарядка
Не переживай, послезавтра у нас одинаковый макет, примерно в воскресенье вечером откроем.
Завтра или послезавтра подойдут, Guangdong Unicom. Списано с первого номера
Пнуть автора темы ногой,
каждое первое число месяца
— Все ответы загружены —