Сегодня вечером вдруг стало скучно, потому что завтра выходные и нечего делать, я просто включил наушники и послушал несколько песен...
Слушая, слушая, я не знаю почему, вдруг почувствовал грусть. Не знаю, передалась ли мне эмоциональность песен Сулуна, или что-то другое?
Я всегда слушаю песни Сулуна, не говоря уже о будущем, а о настоящем и прошлом. Когда мне грустно или скучно, и некому было выплеснуть свои эмоции, песни Сулуна всегда были со мной, в моем сердце...
Возможно, это связано с некоторыми событиями прошлого семестра, тогда негативные эмоции длились долго, грустные чувства были... Голос Сулуна все еще звучал в моих ушах...
Тогда мне было очень грустно, думая и слушая, тот отвратительный для меня период прошел...
В этот момент, думая об этом, я вдруг почувствовал печаль, вспоминая то время, и хотя мне казалось, что с ним нечего удерживать, почему-то стало грустно?
Почему мне грустно, из-за песен? Из-за воспоминаний? Думаю, хоть немного, но от всего есть часть...
Вдохновившись внезапно, решил написать пост, извините...
【Шуай Хун】опубликовал пост
Ответы (9)
Мне тоже довольно нравятся его песни
Забрало не знакомо
Я всегда слушаю лёгкую музыку и другие мелодии, иногда моё настроение также может быть под влиянием музыки и меняться с ней. Я считаю, что это хорошо, это доказывает, что ты не потерял себя в жизни, потому что ты сосредоточен на жизни, только тогда у тебя могут появляться такие чувства и способность резонировать с песнями; люди, потерявшие себя, независимо от того, что они слушают, никогда не ощущают каких-либо жизненных эмоций.
Мне нравится слушать лёгкие английские песни, например The Lasy Song
Люблю инструментальную музыку
Хе-хе, поддерживаю!!
Я тебя поддерживаю без всякой причины
Вверх!
Эмоциональное выражение, довольно неплохо
— Все ответы загружены —