Новый отчет банка
\【Введение】\Заголовок: Что бы вы сделали, если ваш друг и вы влюбились в одного человека одновременно?\A. Самостоятельно отказаться\B. Добиваться любви этого человека любыми способами\C. Позволить этому человеку сделать выбор, не бороться активно\D. Не заботиться о результате, но активно пытаться, проявляя свои чувства\【Основная часть】\Ответ: \Друзья, выбравшие A:\Человек, который при встрече с соперником по любви сдаётся ещё до начала борьбы, имеет довольно низкую уверенность в своей любви. Ваше отношение к любовным отношениям пассивное и естественное. Вы не только не уверены в себе, но и в своём партнёре, поэтому часто думаете о худшем и, естественно, проигрываете заранее. Такой подход к любви делает трудно найти подходящего партнёра, так как вы не будете активно бороться за любовь, и даже если кто-то вас любит, вы будете ощущать отсутствие безопасности.\Друзья, выбравшие B:\Человек, который добивается любви любыми средствами, показывает наличие глубокой неуверенности и эгоцентризма в вашем восприятии любви. Из-за неуверенности ваш внешний подход проявляется в том, что вы не можете позволить себе быть отвергнутым или проиграть кому-либо, а действительно ли вы любите этого человека — это уже второстепенно. Кроме того, так как вы обычно действуете по своему усмотрению и редко учитываете мнение других, включая возлюбленного, вы можете добиваться любви любыми способами, проявляя себя как человек, ставящий собственные интересы в приоритет.\Друзья, выбравшие C:\Если вы выбрали этот ответ, это означает, что вы джентльмен и действительно любите другого, уважая его мнение. Ваше отношение к любви очень здоровое, потому что любовь не односторонняя. Вы понимаете суть любви и уважаете выбор партнёра. Даже если вы не выиграете сердце любимого, вы не будете испытывать обиды и сможете искренне пожелать счастья этому человеку, что делает вас открытым и великодушным возлюбленным.\Друзья, выбравшие D:\Люди, выбравшие этот ответ, возможно, глубоко понимают, что настоящая любовь — это жертва. Такие люди психологически не относятся к категории неуверенных, а несут ответственность за свои чувства. Независимо от того, будет ли результат этих отношений, они всегда искренне отдают свои чувства, честны перед партнёром и перед собственной совестью, без сожалений. Эти люди воспринимают любовь с некоторой дистанцией, не стремясь заполучить партнёра любой ценой, имеют более философский и защищённый от боли подход. Возможно, эти люди когда-то были ранены или же они очень чувствительные и всегда сохраняют частичку осторожности в любви, не отдаваясь полностью.\【Обсуждение】\1. Если ты и твой друг влюбитесь в одного человека, что ты будешь делать?\2. Ты откажешься от любви ради дружбы?
Ответы (8)
Чёрт, на самом деле я забыл пароль от аккаунта и заново подал заявку.
Закладки есть, только пароль не помню
Возьми тот номер и поговори с главным, в последнее время репортажи новых сотрудников действительно оживлённые, хотя многие уже старые знакомые.
Я выбираю C
Я выбрал D
Ничего страшного, я всё равно время от времени пузыри выпускаю, ха-ха
Давай займёмся мужской любовью, озорной молодой человек
— Все ответы загружены —