【Сетевое имя】Давай один раз

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 137 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-04-11 22:37:20
Опять выходные. Редко предоставляется свободное время, и как настоящий меломан я не могу упустить такую хорошую возможность. Первое, что я сделал, вернувшись домой, — это надел наушники (кстати, на этой неделе я купил наушники с героем «One Piece» и решил сразу проверить их).
Песни… не прекращаются.\Снимаю наушники, а эхо всё ещё остается.\Вдруг понимаю, что кажется, только музыка по-настоящему меня понимает.\Привет всем, советуйте хорошие песни, но без DJ, миксов и слишком энергичных трэков. Я свободно владею китайским и кантонским языками. Немного знаю английский, корейский и японский.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
。。。。。
Слушаю японские песни
Хе-хе.
Ха, свободно владею родным языком, музыка — лучший мост для души, сетевое имя 'Хороших выходных'
Показной, рабочая карточка, король караоке — всё это Чэнь Исюнь.
Если хотите послушать самый свежий международный хит TOP 1: песню Let it go – это определённо нельзя пропустить. А как стандартный домосед, в сфере ACG стремления должны быть обязательно, хотя вступительные экзамены всё ближе, а время «выпуска» из 7723 тоже не за горами. Но любовь к играм и 7723 всё равно следует сохранять. Да, стоит собрать некоторые названия игровых BGM, которые могут «смягчить» уши. Нельзя же подвести себя и заслуженный титул модератора версии Symbian. А бывший уже на покое «(псевдо)профессиональный игровой обозреватель 7723» Сяо Цзи рекомендует кое-что. 《Eden*》, чисто романтическая Galgame от Jingyou 09 года выпуска, с оригинальным и глубоко заставляющим задуматься текстом о будущем, превосходный сюжет – тут вообще нет слов, ведь сюжет всегда был сильной стороной Jingyou. Ещё более приятно то, что художники тщательно прорисовали красивые фоны и персонажей, и в конце реальные визуальные эффекты игры достигают разрешения 1080p HD. Конечно, совместная работа двух главных композиторов Jingyou в плане музыки довела BGM до статуса классики игры. Рекомендованные Сяо Цзи BGM (номера): Edenbgm 11, 17, 18, 21 (включая вариации OP, ED). Если хотите найти ресурсы BGM, просто зайдите на закреплённую тему на Baidu Tieba по Eden, там можно скачать сжатые пакеты BGM и OST.
Давай добавим ещё немного деталей (ээ, лучше Джи всё-таки поспеши закончить, иначе получится как в предыдущих постах: начал делать и потом забросил): OP (открывающая тема) игры Eden — это японская песня с довольно хорошей мелодией, ведь это же музыка для флагманской игры: «little explorer». ED же — это более 4 минут чистой инструментальной музыки. Ранее упомянутый BGM11 на самом деле та же композиция, но это оригинальная версия (без посторонних шумов). ED полностью соответствует финалу истории «Эдем», и если слушать эту инструментальную музыку под конец, примерно так и были добыты слёзы многих отаку. Наверное, это и вылечило их, верно? Да, «слегка тоскующая, но не печальная терапия» — тема ED игры Eden. Даже без просмотра это слышно. Название песни ED: «lear earth». Да, слышится гимн вечной любви Поин и Рё на Земле, верно? Если хочешь получить файлы этих двух песен, не пытайся через Kugou, там их нет. Лучше использовать способ, о котором говорилось ранее, конечно, на универсальном Baidu Pan, используя функцию поиска ресурсов на сайте, можно найти и отдельные файлы, которыми делились другие.
Ударю тебя насмерть, наглый ребенок
Это же не бооба, зачем об этом спорить╭(╯^╰)╮
Весьма неплохо! Но уже всё выучил наизусть...
Спасибо, брат Джи, перед вступительными экзаменами ты всё ещё смог отправить мне такой длинный ответ (хотя я не знаю, скопирован он или нет, но я почувствовал твоё внимание), жаль, что в последнее время я не очень люблю японские песни..
Почему ты думаешь, что я копия? Разве мое интернет-имя говорит о том, что я такой слабый, что мне нужно копировать чужое, потому что сам не могу написать? (То, что интернет-имя так говорит, реально подрывает дух. Редко когда возникает вдохновение, чтобы написать столько ответов.) Нужно пробовать, чтобы узнать, подходит ли это тебе, верно?
Эм, ладно... я ошибся...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ