«Шила - такой момент»
Между людьми\какое большое расстояние\в сердцах людей\сколько тайн\Закрыв глаза и слушая\мы слышим дыхание друг друга\Ритм сердцебиения сливается в одно\Это самое чудесное взаимопонимание в этом мире\Момент, как этот\Даже если мы идём к разным будущим\Для момента, как этот\Помни первоначальные чувства друг друга\Мои переживания признаются\О, песня пересекает море времени\Оставаясь в твоем сердце\Для момента, как этот\.\Смотри на приливы людей, сколько грусти и радости\Смотри, как сменяются вещи и звёзды, кто настоящая легенда\Жизнь — это приключение, которое невозможно предсказать\Боль души, трепет сердца, следы опьянения\Это память о нашем взаимном внимании\Момент, как этот\Даже если мы идём к разным будущим\Для момента, как этот\Помни первоначальные чувства друг друга\Мои переживания признаются\О, песня пересекает море времени\Оставаясь в твоем сердце\Для момента, как этот\.\Каждое расставание учит нас скучать\Каждая встреча заставляет нас считать время\Вспоминаю твоё лицо\Тёплый поток внутри сердца распространяется\Для момента, как этот\Такой момент, как этот\Помни первоначальные чувства друг друга\Мои переживания признаются\О, песня пересекает море времени\Оставаясь в твоем сердце\Для момента, как этот\Для момента, как этот\Мои переживания признаются\О, песня пересекает море времени\Оставаясь в твоем сердце\Для момента, как этот\Момент, как этот
Ответы (3)
Уникальный взрывной голос, европейско-американский стиль пения и умелое выполнение переливов. Очень здорово......
Диванный предмет.
Снова сменил(а) имя
— Все ответы загружены —