[Фильм] Великая история о небесной фее

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 164 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-04-12 05:48:49
Фильм «Большая шутка о небесной фее» был написан и снят гонконгским режиссером Лю Чжэньвэем (под вопросом), а в главных ролях снялись Сунь Ли, Чжэн Ицзянь, Чжэн Чжунцзи, Го Дэган и другие, с камео Хуан И, Цай Шаофэнь, Ху Гэ, Ли Цзянжэнь и других.\ Фильм основан на одной из четырёх великих классических книг «Водный путь», предлагая совершенно новую интерпретацию известной истории о Ву Сун, Ву Далао, Пан Цзинлянь и Симен Цине, продолжая абсурдный стиль серии «Шутки о Западном пути», показывая зрителям удивительный и полный юмора древний мир, представляя забавную и разрушительную комедийную историю.\ «Большая шутка о небесной фее» продолжает абсурдный стиль серии «Шутки о Западном пути», показывая зрителям странный и увлекательный древний мир, с добавлением постмодернистской разрушительной декonstrukции, которой мастерски владеет режиссер Лю Чжэньвэй, предоставляя новую интерпретацию известной истории Ву Суна, Ву Далао с Пан Цзинлянь и Симен Цином: служанка из дома Чжао Цзинлинь красива, как небесная фея, её игра на цине заставляет всех говорить правду, потому в деревне её считают ведьмой. Госпожа Чжао завидует её красоте и выдает её за ужасно некрасивого Мао Далунга, продавца лепёшек, которого случайно встречает Ши Вэньшэн, поражённый её красотой и решивший заполучить Цзинлинь себе. Далунг необдуман и не сумел создать счастливый брак с Цзинлинь. Его брат Мао Сун помогает ему ухаживать за невестой, вызывая множество комичных ситуаций.\ Дядя и невестка, общаясь, обнаруживают, что друг друга ждали всю жизнь, но Мао Сун из-за своей неуверенности в себе не верит, что может быть достойным супругом, тем более что Цзинлинь — его невестка, поэтому он избегает её, причиняя обоим страдания. По хитрости Ши Вэньшэна Цзинлинь похищают, Далуна садят в тюрьму, и Сун мучается, не зная, как помочь, и пытается покончить с собой. Но смерть его не берёт, и он сталкивается с божественным существом, которое помогает спасти Далуна и Цзинлинь.\ Ши Вэньшэн и его кузина госпожа Чжао полны злобы и приглашают убийц с горы Хао, чтобы преследовать их, и Мао Сун, Мао Далунг с Цзинлинь сталкиваются с серьёзной опасностью. Сможет ли Мао Сун и Цзинлинь заново обрести свою судьбу…\ Скачайте KuaiBo и ищите самостоятельно ╮(╯▽╰)╭\ Для подробностей смотрите фильм
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой диван
Всем привет
Еще хотите быстрый просмотр ←_←, автор темы, где вы это смотрели? Или скажите точнее, сколько фильмов вы посмотрели, а?
-_-||, я смотрел это на 360影视大全
Я могу сказать тебе, что Tencent Video и iQIYI можно скачать бесплатно ←_←
вершина! ! !
Пост студента выше всех
— Все ответы загружены —

Оставить ответ