【Рекомендуется】Прощай, моя наложница

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 135 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-04-12 07:47:35
Песня из фильма "Прощание с Пенки"\Прощание с Пенки\Я стою под сильным ветром \Жалко, что не могу развеять бесконечную сердечную боль \Смотрю на небеса \Облака движутся во все стороны \Меч в руке \Вопрос миру: кто герой \Я стою под сильным ветром \Жалко, что не могу развеять бесконечную сердечную боль \Смотрю на небеса \Облака движутся во все стороны \Меч в руке \Вопрос миру: кто герой \В этом мире есть сотни и тысячи прелестей \Я люблю только тебя одну \На пути расставания, кто не испытывает грусть \Сколько лет любви стремительно похоронено \В моем сердце ты самый преданный \Радость и печаль, жизнь и смерть совместны \Ты вырезал мягкость сердца \В обмен на мою безразличную природу \В моем сердце ты самый преданный \Мои слезы устремляются к небу \В следующей жизни также буду героем \Возвращаясь, заходящее солнце вполне ярко \В моем сердце ты самый преданный \Радость и печаль, жизнь и смерть совместны \Ты вырезал мягкость сердца \В обмен на мою безразличную природу \В моем сердце ты самый преданный \Мои слезы устремляются к небу \В следующей жизни также буду героем \Возвращаясь, заходящее солнце вполне ярко \Я стою под сильным ветром \Жалко, что не могу развеять бесконечную сердечную боль \Смотрю на небеса \Облака движутся во все стороны \Меч в руке \Вопрос миру: кто герой \В этом мире есть сотни и тысячи прелестей \Я люблю только тебя одну \На пути расставания, кто не испытывает грусть \Сколько лет любви стремительно похоронено \В моем сердце ты самый преданный \Радость и печаль, жизнь и смерть совместны \Ты вырезал мягкость сердца \В обмен на мою безразличную природу \В моем сердце ты самый преданный \Мои слезы устремляются к небу \В следующей жизни также буду героем \Возвращаясь, заходящее солнце вполне ярко \В моем сердце ты самый преданный \Радость и печаль, жизнь и смерть совместны \Ты вырезал мягкость сердца \В обмен на мою безразличную природу \В моем сердце ты самый преданный \Мои слезы устремляются к небу \В следующей жизни также буду героем \Возвращаясь, заходящее солнце вполне ярко
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(?>ω<*?)
Смотрю на заголовок, я подумал, что это фильм, но 'Прощание с героем', фильм тоже очень хороший
Я оставлю один
Мёртвый ученый.
Ту Хунган? Пф…
Студент-брат. Поцелуй…
。。。без слов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ