Есть ли способы вернуть украденный телефон? Модель U930HD.

Оригинальный постер: Ли Ду Чжань Ди Тянь Ся И Просмотры: 268 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-04-12 14:36:29
Нет никакого антивирусного программного обеспечения... даже в общежитии, когда спишь, кто-то крадет. А где же воспитанность?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Моё тоже когда-то крали... Желаю, чтобы твоё тоже украли...
Если украдут, пожалуйста, нажмите (c) 110 (/c), чтобы быть уверенным, что его можно вернуть
(c=110) нажмите здесь (/c)
Я засмеялся
Мониторинг……
Спишь в общежитии тоже?? Лао Чжуу, я сейчас дам тебе совет. Во время сна телефон и важные вещи можно положить в штаны. Более безопасно и приятнее, может помочь тебе выдержать?? (Надеюсь, это тебе поможет_
Выбрось!
Отправить СМС с утверждением, что вы женщина. Телефон в руках, всё работает без проблем.
Это невозможно, даже с защищённым программным обеспечением ничего не помогает, а у тебя его вообще нет.
Не ищите, если только ваш телефон не стоит больше 5000, менее 5000 претензии не рассматриваются (у меня 5000, в других местах минимальная сумма уточняется по телефону 110). В противном случае это просто вымогательство, преподаватели в общежитии, школа — это все вымогательство! В конце концов, если потеря произошла в школе, кто-то должен отвечать. Про интернет-кафе — другое дело.
(c=110)точка(/c)
Заслужил ты обиду, хозяин темы, считай это уроком за потраченные деньги
— Все ответы загружены —

Оставить ответ