<Познакомим вас со взломом реального аккаунта> - Предостережения от "инсайдеров"
Я перепечатал эту статью от кого-то другого, и я думаю, что это имеет больше смысла. Непрофессионал видит ажиотаж, а эксперт видит правила. Не стесняйтесь взглянуть. Прежде всего, я пишу этот пост не для того, чтобы похвастаться или выслушать какие-то комментарии. Я просто хочу, чтобы все поняли подноготную так называемой «кражи аккаунта», которую люди постоянно ругают каждый день. Когда-то я был «своим». Хоть я и не занимаюсь этим уже давно, но все равно очень четко разбираюсь в мелочах. Я пишу это как предупреждение. Если вы умеете это читать, то я должен сказать, что ваш шанс быть украденным снижается как минимум на 80%. Если вам интересно, пожалуйста, читайте дальше. Если вам это не интересно, пожалуйста, закройте этот пост. Спасибо. Итак, начнем. Я считаю, что большинство людей были украдены. Могу только выразить свою беспомощность по этому поводу, ведь 98% причин кражи аккаунта кроются в вас самих. Я резюмировал, что есть примерно три момента кражи: 1. В интернет-кафе войти в игру на компьютере, который не стандартизирован и не уверен, безопасен он или нет, обычно совершенно невинно, потому что вы об этом не знаете и ничего не можете поделать с вирусом, содержащимся в самой машине. Если вам не повезло и вас ударили, вы можете винить только свой собственный RP. 2. Вы просматривали поддельный веб-сайт на своем компьютере или на других компьютерах, например в интернет-кафе. Поддельный сайт относится не только к **. Это слишком наивно. Существует также множество тематических веб-сайтов, которые сами по себе являются черными, и все они являются фейковыми. Пока нажимаете, то ок, остается только молиться, чтобы мойщики аккаунтов не были слишком недобросовестными. 3. Заводить неосторожных друзей. Все зависит от вашей собственной бдительности. Как говорится: «Знающие люди знают их лица, но не знают их сердец». Звучит нехорошо, но за кулисами звонка братьям никогда не знаешь, не думает ли он (она) о плохих идеях в своей (ее) голове. Рекомендуется не доверять другим, кроме себя. Это всего лишь предложение. Выше приведены основные причины кражи. На самом деле вообще очень важны самоконтроль и бдительность. На самом деле безопасность вашего аккаунта всегда в ваших руках. Вопрос только в том, относитесь ли вы к этому серьезно или нет. Если вы относитесь к этому легкомысленно, пожалуйста, не жалуйтесь, если оно украдено. Грубо говоря, вы об этом просили. Почему аккаунты моют, а не крадут?Не потому, что он работает в этой отрасли, а потому, что он понимает важность счета в своих руках. Если он не будет осторожен, то потеряет тысячи, а то и десятки тысяч, а этого никто себе позволить не сможет. Поэтому те, у кого номера помыты, не помыты. Поэтому тем людям, которые бесконечно жалуются и говорят ругательства после кражи, просьба сначала выяснить причины у себя. Это результат невнимания к этому? Поговорим о процессе взлома аккаунта. Это всего лишь краткое введение. Если слишком подробно, некоторые могут не понять, что автор первый. То есть создатель троянского коня. Он разработает троянского коня на основе онлайн-игры, специально предназначенного для кражи номера учетной записи, пароля и т. д. этой игры. Когда троянский конь завершен и протестирован, автор начинает продавать его внешнему миру. Если кому-то интересно, то монополизируют эту лошадь, а потом найдут трафик. Это очень важная часть. Только если у лошади нет движения, она умрет. Только найдя лошадь хорошего качества и с большим трафиком, она сможет действительно бегать. После стабильной работы монополист продолжит переход на следующий уровень для осуществления так называемых «упаковочных зон» и «упаковочных коробок». Люди, которые упаковывают коробки, являются «отмывателями писем» в истинном смысле этого слова. Они входят в ваш игровой аккаунт, чтобы украсть ваши виртуальные предметы. Так называемый «ящик» — это средство получения почты, а «письмо» относится к вашему игровому аккаунту. Таким образом, формируется целая цепочка, в которой нарастают подводные течения, и остается еще много места для насилия, но сделать это сейчас не так легко, как было вначале. В наше время существует множество мер по предотвращению воровства, но 80% из них недействительны. Если вы попытаетесь использовать карту безопасности, я от нее избавлюсь. Некоторые люди думают, что частая смена паролей может предотвратить кражу, или используют программную клавиатуру, копирование и т. д. для ввода паролей учетных записей. Могу сказать вам, что вам не придется тратить так много времени. Это совершенно неэффективно. Потому что троянец перехватывает вашу память, то есть до тех пор, пока вы нажимаете на лошадь, в момент входа в игру, ваш игровой уровень, деньги в рюкзаке, пароль от хранилища персонажей — все это хранится в ящике, и вы вообще не можете сбежать. Теперь поговорим о секретной карте. Это неоднозначное благословение. Это зависит от вашей удачи. У тебя есть секретная карта, а у меня есть инструмент для поиска сокровищ. Посмотрим, кому повезет. Иногда некоторые секретные карточные счета отключаются. Если при повторном входе в игру у вас возникает ошибка или вы не можете войти, то вам следует насторожиться. Как правило, чтобы найти сокровище, требуется немного времени, и это не является мгновенным успехом. Поэтому рекомендуется для пользователей секретных карт. Не заходите второй раз в течение 10 минут после того, как игра отключена. Если второй вход в систему по-прежнему не удался, то 80% из вас успешны. Подумайте о реальном решении. Есть также люди, которые связывают компьютеры. Советую вам не тратить зря свои усилия. Этот трюк бесполезен, если вы им воспользуетесь. Не обращайте на это внимания. Некоторые думают, что установка N антивирусных программ надежна. Тогда советую вам не быть наивными. Если троян не «без убийств», то это не троян. Обычное антивирусное программное обеспечение, как правило, бесполезно. Даже если вы заблокируете диск C, вы не сможете быть полностью защищены. Если вы выиграете лошадь, советую заблокировать весь компьютер. Я много написал. Я больше этого не делаю. Давайте запишем это, чтобы каждый мог быть внимательнее. Звучит нехорошо так говорить, но на самом деле это все равно зависит от вас. Если вы осознаете это должным образом, у вас никогда не будет возможности оправдать свое доверие. Очистить письмо не так просто, как представлялось. Вы рано просыпаетесь, поздно ложитесь и спите всего несколько часов, потому что не знаете, сколько денег потеряете за один сон. Удостоверения личности также покупаются за деньги. Это похоже на азартные игры. Вы проигрываете и выигрываете, и, возможно, вы наполовину исчерпаны. Проделав это в течение десяти с половиной дней, этого будет достаточно, чтобы защитить капитал или даже потерять деньги (некоторые). Это действительно неудобно. Это слишком утомительно. В этом бизнесе очень много мошенников, что действительно смешно. Все обеспокоены. Как только они узнают, какая семья отправила письмо, они все набрасываются на них. Некоторые волнуются и платят деньги. Другие берут деньги и убегают, и им некому плакать. Поскольку все зависит от доверия, многие люди изначальноМного потерь. Если вам посчастливилось встретить хорошую лошадь, вам все равно придется беспокоиться о том, будет ли кому ее поддеть, и плата за чартер вырастет. Даже если оно достигнет нескольких тысяч, брать или не брать это будет большой беспомощностью. Будет гораздо проще, если вы этого не сделаете. Я надеюсь, что каждый сможет извлечь из этого урок и защитить безопасность своих учетных записей. Я не зря так много здесь написал. Ха-ха, мы используем лозунг «спасение подростков, пристрастившихся к онлайн-играм», чтобы чувствовать себя непринужденно. Студенты должны усерднее учиться и получить высшее образование. Неважно, повеселитесь ли вы во время каникул. Не увлекайтесь виртуальным миром. Предупреждение. Вот и все
Ответы (3)
Без культуры, действительно страшно, многое я не понимаю, говорят о компьютере, да?
Языковые навыки реальны. Я всегда восхищался этой отраслью хакеров. Было бы здорово когда-нибудь научиться основам и найти какого-нибудь известного интернет-наставника. Обожаю хакеров, брат. Q741405531
Подниму тему, неужели такой пост утонул, эх!!
— Все ответы загружены —