【Рекомendует Шуай Хонг】Гонки Безумные 8: Скоростные Небеса 1.3 Полностью Взломанная Версия

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 341 Ответы: 24 Опубликовано в: 2014-04-12 20:50:09
Название программы: Asphalt 8: Airborne \Версия программы: v1.3.0\Язык программы: китайский\Размер программы: 1.05G\Поддерживаемая система: Android 2.2+
Я, автор поста, сам ее скачал, понравилось, поэтому делюсь со всеми, качество графики в этой игре просто отличное! Всем не пропустите!
Особенности этой версии: \Прямая установка, ROOT не требуется, не внедряются сохранения, удалена вся проверка. В предыдущих версиях был только неограниченный золотой, теперь неограничены деньги, звезды, уровень, удалено обнаружение читов, больше не будет блокировки аккаунта! Так как изменения довольно экстремальные, пользователи с root могут с помощью безопасного ПО запретить этой игре получать информацию с телефона, это добавляет дополнительный уровень защиты, но все же рекомендуется запускать в режиме офлайн!!
【Пожалуйста, ответьте перед загрузкой】: \(reply)Нажмите здесь для скачивания\Пароль: 98f8(/reply)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
поддержать (влево)
。。。
...... третий этаж
Вверх!!!!
。。。
Поддерживаю, но это прямая установка...
Прямое крепление。。。。>:-<
Я чертовски устанавливаю напрямую!!!
Прямое установление нестабильно, пакеты данных самые безопасные, к тому же прямое установление занимает больше времени.
Это обязательно нужно поддержать! Очень хорошая игра
1.05G Ай!!
Я поддерживаю,
Какая большая?
Нани эротическая картинка
тереть тереть тереть
qwer
Я пришёл, птичка………
tyutyitu
Э-э-э э-э
Загрузить больше ответов

Оставить ответ