Уважаемый администратор, пожалуйста, входите
Я думаю, что на нашем форуме можно ввести систему удвоенного вознаграждения за публикацию постов, например, первый пост за день награждается 100, второй пост — 200, третий — 400 и так далее. Я считаю, что это может повысить активность пользователей в публикации постов. Конечно, это касается только уникальных постов, повторяющиеся или бессодержательные посты не учитываются.
Ответы (14)
Риск спам-постов
。。。。。。
Не важно, сколько постов, важна их качество, даже если посты занимают весь экран, если они все ради награды, это тоже не имеет большого смысла, верно?
Помогу тебе уточнить предложение: добавить больше особых медалей: медаль за ресурсы, медаль богача, медаль ночной совы... Что выберут люди — медали или золотые монеты? Как насчет этого изменения?
Это должно быть невозможно, так почему же нужно реформировать валюту БРИКС?
Всё же Бесподобный Серебряный Волк внимателен
Конечно, должны быть определённые ограничения, невозможено увеличивать их бесконечно.
Я бесконечно складываю это, разве это не против природы? Один пост до максимального уровня~вакака! (Автор темы, ты слишком много себя накручиваешь)
Выкладывать учебные посты с ресурсами только тогда будет суммироваться
-_-|| Момо, ты…
Поддерживаю Серебряного волка, кажется, медаль всё же лучше!
Медаль ночной совы, часто видишь ночного студента не спящим глубокой ночью
Что касается программирования, если это возможно, на самом деле многие мелкие детали администратор сайта может оптимизировать.
Вебмастер сейчас очень занят, нет времени встретиться с вами, приходите в другой раз.
— Все ответы загружены —