Любовь - Линь Чжи Ин
Истинная любовь - Линь Чжи Ин\Слова: Хань Бин\Музыка: Чжан Цзян\Когда улыбка накрыта маской\Когда реальность изменена граффити\Когда люди не в силах выдержать нагрузку\На месте, ожидая\Когда время останавливает маятник\Когда всё становится непонятным\Быстро дай мне сердце, полное восхищения\Чтобы вместе с истинной любовью прорваться\Каждый день я говорю себе, своим путём\Мечту нужно открывать вместе, только так она бесконечно прекрасна\Невинный смех – это божественная музыка\С тобой наблюдать радугу, звездное небо и море\Каждый день я могу быть собой, своим путём\Каждое путешествие всегда со мной\Пусть каждый завтрашний день полон ожиданий\Это настоящая любовь в сердце\Пусть улыбка будет как в детстве\Пусть реальность будет неожиданной\Пусть мы найдём себя\Место счастья\Пусть тепло наполнит сердце\Пусть небо отражает цвета\Каждое сердцебиение\Произносит признание истинной любви\Каждый день я говорю себе, своим путём\Мечту нужно открывать вместе, только так она бесконечно прекрасна\Невинный смех – это божественная музыка\С тобой наблюдать радугу, звездное небо и море\Каждый день я могу быть собой, своим путём\Давать тебе вечную неизменную опору\Крепко обнимать тебя в своих объятиях\Каждый день я говорю себе, своим путём\Счастье всегда с собой поддерживать и радоваться завтрашнему дню\Шаги времени не останавливаются\Следы взросления остаются навсегда\Каждый день я могу быть собой, своим путём\Ты – моя единственная настоящая\Ты – всё моё будущее\Каждый день я могу быть собой, своим путём\Мечту открываю я, тогда она бесконечно прекрасна
Ответы (2)
Это новая песня, сейчас на канале Хунань тоже есть реклама. Это реклама пробок, в которой вместе снимаются Линь Чжиюй и Кими. В конце этой песни Кими тоже поёт пару строк, хе-хе.
Я поддерживаю тебя
— Все ответы загружены —