Не знаю, можно ли назвать эту песню классикой
У тебя там идет снег?\ Страшно ли тебе перед холодом?\ Есть ли у тебя камин, чтобы согреть руки?\ Есть ли улыбки, чтобы наполнить твой дом?\ У тебя там идет снег?\ Страшно ли тебе перед одиночеством?\ Хочешь, чтобы я сказал тебе несколько ласковых слов?\ Хочешь, чтобы я оставил для тебя снежинку?\ Шагать по снегу и искать сливы\ Уже стало сказкой в моих мечтах\ Лепестки кружатся\ Распыляясь над моими длинными волосами\ Сорву один, чтобы оставить мою вечную заботу\ В самые холодные дни сопровождать меня по миру\ В самые холодные дни сопровождать меня по миру
У тебя там идет снег?\ Страшно ли тебе перед одиночеством?\ Хочешь, чтобы я сказал тебе несколько ласковых слов?\ Хочешь, чтобы я оставил для тебя снежинку?\ Шагать по снегу и искать сливы\ Уже стало сказкой в моих мечтах\ Лепестки кружатся\ Распыляясь над моими длинными волосами\ Сорву один, чтобы оставить мою вечную заботу\ В самые холодные дни сопровождать меня по миру\ В самые холодные дни сопровождать меня по миру\ У тебя там идет снег?\ Страшно ли тебе перед одиночеством?\ Хочешь, чтобы я сказал тебе несколько ласковых слов?
Музыка‖У вас там идёт снег?
Ответы (4)
Я оставлю один
Вау... никого нет?
У нас здесь недавно шёл снег...
вершина! ! !
— Все ответы загружены —