1. Программное обеспечение для управления Royal: Royal File Management — это мощный файловый менеджер, который поддерживает скрытие фона, копирование и вставку папок, переименование и удаление папок, создание новых файлов и папок, просмотр и изменение атрибутов файлов и папок, а также операции с сочетаниями клавиш. Может шифровать файлы (требуется поддержка мобильного телефона) Модель 5200. Разрешение 128*160.
2. Программное обеспечение для английского словаря и перевода: пройдено машинное тестирование без подключаемых модулей. Никаких скрытых застежек. Никаких вирусов. Unbundled [Введение] Компактный и практичный мобильный словарь. В него встроено более 100 000 китайских и английских слов и фраз, поэтому вы можете легко искать слова, не выходя в Интернет. Поддержка мгновенных подсказок. После ввода первых нескольких букв слова следуйте подсказкам, чтобы найти слово, которое вы хотите ввести. Поддержка сетевой интерпретации. Автоматически извлекайте последние объяснения слов из миллиардов веб-страниц — огромного сетевого словаря, который никогда не устареет. Содержит множество примеров. Миллионы примеров предложений на китайском и английском языках станут хорошим помощником в изучении английского языка. Поддерживает произношение слов. Поддерживает модель 5200, разрешение 128*160.
Я не смог найти программное обеспечение, которое вы хотели бы обучать английским фонетическим символам, поэтому я искал программное обеспечение, которое может изучать словарный запас английского языка и переводить его. Я не знаю, соответствует ли это вашим потребностям. Royal Manager — это программное обеспечение для управления файлами, которое поставляется с необходимым вам шифрованием файлов, но оно должно поддерживаться вашим мобильным телефоном.
Xiaoheihei — программное обеспечение, которое вам нужно
❮
❯
Ответы (2)
Я китаец, смерть — это китайская душа, заставить меня учить английский невозможно, английский не подходит, потому что я люблю свою страну!!
Если не сдам, мама меня отшлёпает...
— Все ответы загружены —