【Событие】Испытание (исправленная версия)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 520 Ответы: 21 Опубликовано в: 2014-04-13 21:00:21
图片图片图片图片图片 Предыдущие события: В условиях постоянно растущего числа новичков официальная семья 7723 решила провести испытание для своих подопечных и наградить тех, кто проявит выдающиеся способности. Описание мероприятия: Это испытание построено в формате «поиска сокровищ», с добавлением расширенного сюжета и выборов ветвящихся путей. Ключевые слова мероприятия: внимательность, понимание, выбор. В назначенное время в этой теме будет сразу открыт портал, а задача участников — войти в секретное пространство, быстро исследовать, решительно принимать решения, пройти испытание и оперативно оставить отметку о себе в указанной теме, чтобы получить награду. Внимание: в ходе тестирования возникали ситуации, как показано на изображении выше; это не предусмотрено планом мероприятия и связано с перегрузкой форума. Временно невозможно исправить; попробуйте вернуться назад или обновить страницу (если решить проблему невозможно, свяжитесь со мной и укажите, на каком этапе возникла проблема, я предоставлю ссылку на следующую тему). Внимание: ответ имеет эффект только в местах с отметкой «оставить след», на ответы в материалах это не распространяется. Внимание: лимит времени открытия портала и максимальное количество участников в финальной комнате; во время мероприятия необходимо быстро принимать решения и решительно выбирать. Все собрались перед главным залом, время приближалось, поднялось мягкое энергетическое поле, охранный зверь перед залом — серебряный волк — величественно подошел к камню телепортации и начал вливать в него энергию. ||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Внутреннее тестирование: Ночной ученый
вершина! ! !
(⊙o⊙)Что?
Подключиться там??
Зарядка…
Взрывная стрельба……
Народ мало, это режим мероприятия «захват мест», поэтому нужно подождать, пока соберется примерно столько людей, чтобы открыть.
Поторопись, сегодня вечером нет времени, начни сначала
Моё сердце ждёт,
Ладно, я опоздал
Быстро! Только что открылось
Закрыл?
Я уже ответил на все дневниковые записи, развратный волк, а дальше что? Я ведь ждал так долго.
Поспеши открыть..
Он всё время был включен, иди скорее.
→_→ Я в шоке, ,, →_→ голова кружится!
Круто! Кровь уже пришла! Тем, кто идет позже, удачи!
Что? Полностью в шоке!
Ой! Что……
Отлично!!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ