Окончание события <Испытание>

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 189 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-04-13 22:32:51
Это мероприятие успешно завершилось, продолжалось 3 недели, и в процессе планирования возникало немало препятствий. Теперь, когда моя заветная мечта осуществилась, возможно, есть моменты, которые не всем понравятся, но в целом надеюсь, что не разочаровал всех~\Не умеющий создавать, использует подражание как основу для роста, сначала учится, а потом идет своим путем\ \Окончательные результаты:\图片До новых встреч, Кровь^~^Жидкость получила утраченное руководство, продала его и получила 10 миллионов золота\ \图片☆Цзы﹁Блеск繁华╮получил меч «Безымянный», но для практикующих внутренние искусства большой пользы нет, поэтому продал его в ломбард за 2 миллиона золота\ \图片Синий Полярный свет< получил магическую таблетку, но, считая ее малопрактичной, в итоге продал наемникам за 1 миллион золота\ \图片Ихунь Юань, Лэн Хэй с мрачным лицом принял «утешительный приз» 500 тысяч золота, практикующий мечи, изначально пришли за древним мечом «Безымянный».. Действительно, был невнимателен\ \Мероприятие наконец завершилось, ранее выбранное название «Цзиньмэнь» означало помощь в учебе и успешную сдачу экзаменов. Школьники и выпускники, старайтесь! Удачи!\Теперь действительно нужно спокойно подготовиться к экзамену, некоторое время, возможно, не буду так активен, но мое присутствие не исчезнет!\Как было обещано сегодня, в июне\сдам повторный экзамен и снова встречусь\图片\ \Спокойной ночи\2014.4.13\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все равно не понимаю T^T
Понимание... Я не внимательно посмотрел описание мероприятия
Пф, какая я низкая
Монета。。。。→_→ хахахаха
Отлично! Хорошо, Серебряный Волк
Похотливый волк, мне нужны деньги…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ