Ходят слухи, что собрав 7 чайных яиц, можно вызвать дракона

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 633 Ответы: 19 Опубликовано в: 2014-04-13 22:41:50
«Хозяйка, одно чайное яйцо».\ Вокруг обычно шумная толпа внезапно погрузилась в тишину, все, кто пришел за завтраком, выглядели шокированными. Хозяйка немного помедлила, но не проявила неуважения, слегка улыбнулась: «Сэр, пожалуйста, идите за мной». После этого я медленно продвигался вперед под множеством завистливых взглядов. «Не ожидал, что в таком возрасте можно попробовать чайное яйцо, настоящий молодец!» «Я после многих лет усилий едва дотянулся до уровня булочек, а этот парень уже ест чайное яйцо…» «Этот парень не простой, за ним должно стоять могущественное влияние, иначе одними своими словами — это слишком необычно!» Не обращая внимания на шумные обсуждения вокруг, вскоре я пришел к таинственной каменной комнате.\ Хозяйка вежливо сказала: «Сэр, пожалуйста, подождите немного, в этой каменной комнате есть пространственный барьер, только мой отец может его открыть.»\ «Ммм…» Осмотревшись вокруг, хоть атмосфера и не была роскошной, чувствовалось некое давление. «Ты и есть тот парень, который хочет купить чайное яйцо?» Внезапно издалека раздался громкий крепкий голос, и сероволосый старик в серой мантии медленно подошел. Хоть волосы уже и поседели, но взгляд был ярче, чем у молодых. «Молодой человек вас приветствует, старший», склонившись, я сразу совершил поклон младшего и подумал про себя: «Наверное, это мастер по приготовлению чайных яиц, такое существо способно затмить многих, и ни в коем случае нельзя быть невнимательным». «Ты не такой дерзкий, как молодые», — сероволосый старик тоже был немного доволен, ведь сегодня таких, кто в этом возрасте может попробовать чайное яйцо, можно встретить лишь с талантом, и при этом много гордости. А тот, кто умеет быть скромным, достоин уважения — у этого паренька характер неплох. «Иди за мной», — сказал старик, хотя и был доволен, но на лице не выказал ни малейшего. Наверное, такие люди уже научились маскировать свои эмоции. Я медленно пошел за ним, старик взмахнул рукавом, и тяжелая каменная дверь медленно открылась, изнутри распространился насыщенный аромат, который бодрил духом. Заглянув внутрь, я увидел большое черное котлообразное устройство в центре комнаты, на котором был вылит дракон, гневно сверкающий, явно нечто особенное.\ «Я получил его когда-то в пещере с драконьей энергией в Донгуане; чайное яйцо, приготовленное с его помощью, не только высокого качества, но и имеет чудодейственный эффект укрепления и восполнения энергии!» — говоря это, сероволосый старик тоже выглядел гордым, видимо, у него была необычная жизнь.«Ты, безусловно, пришёл сюда ради чайного яйца, которое я сварил, так что скажу начистоту: ценность этого чайного яйца, ты знаешь, уже невозможно измерить деньгами. Если хочешь его получить, тебе нужно принести что-то, что тронет моё сердце».
«Обменять вещь на вещь?» Хотя я и подготовился к этому, я не знал, сможет ли мастер оценить мой дар. В душе наступила лёгкая тяжесть, и я снял с плеча свой пакет.
«У меня есть три драгоценные вещи, не знаю, смогут ли они удовлетворить требования старца».
«Говори смело!»
«Первая — это наследственное имущество моей семьи, а именно стоящее в Имперской столице 200 квадратных метров на жилой недвижимости у передних ворот».
«Так это собственность в Имперской столице! Говорят, даже одна комната с ванной в Пятом районе стоит целое состояние». Старик был крайне шокирован, но прекрасно понимал, что одной только этой вещи всё равно недостаточно для чайного яйца.
Я тоже понимал, что только этого недостаточно, чтобы тронуть его, поэтому продолжил: «Вторая — это кусок цзегао, который я получил от монаха из Западной страны».
«У тебя есть цзегао! Говорят, один кусок цзегао стоит целое состояние. Когда-то Срединный Клинковый Орден, жаждавший заполучить кусок цзегао у западного торговца, нанял невидимого вора, чтобы украсть его. Но кто бы мог подумать, что этот торговец тоже не прост — он был старым другом главы Западного Орден Ножевого Мастерства, и в итоге Орден Ножевого Мастерства сам вмешался и совместно с тремя старейшинами Аккредитованных Защитников уничтожили весь Клинковый Орден». Старик вспотел от страха, но вскоре успокоился: хоть цзегао и дорогое, но для обмена на чайное яйцо всё равно недостаточно.
«Если исходить только из этих двух драгоценностей, обмен на чайное яйцо невозможен. Но если ты увидишь мою третью драгоценность, уверен, сразу согласишь мою просьбу».
С этими словами я достал из сумки Цянькун сумку. Как только я её открыл, каменная комната осветилась сиянием золота, огоньки, которые обычно спокойно плясали, начали прыгать и метаться, а в запечатанном помещении внезапно поднялся порыв ветра.
Старик, глядя на содержимое Цянькун сумки, был поражён ещё сильнее, потому что он понимал, что эти три подарка вместе уже достаточно, чтобы обменять на чайное яйцо.
«Не могу поверить, что у тебя есть эта вещь», — дрожащим голосом сказал старик. «Ладно, сегодня это чайное яйцо я обменяю на тебя, но можешь рассказать, откуда у тебя эта вещь?»
Я серьёзно ответил: «Эта вещь — древний артефакт, он тесно связан с чайным яйцом и я получил её от городского инспектора». Старик, который и так не мог сомкнуть рта, открыл его ещё шире: «Ты сумел взять вещь у городского инспектора!»Даже посмотрев на Пекин, полный скрытых талантов, такие методы были крайне страшны», — серьезно сказал старик. «Говорят, городские инспекторы оставляют после себя пустоту повсюду. Люди из мира боевых искусств боятся их больше, чем любые террористические группировки. В мире с ними может сравниться, пожалуй, только временный персонал». Говоря это, старик указал на шрам на своей голове: «Не осмелься говорить, что мое мастерство уникально; в Пекине всего меньше двадцати человек могли бы меня победить, но городские инспекторы — исключение. Этот шрам я получил благодаря весам городских инспекторов. После исчезновения кровавых убийц весы городских инспекторов царствовали в мире, и никто не мог им противостоять. Когда-то один предок по фамилии Ляна использовал непревзойденное мастерство владения мечом, чтобы убить городского инспектора, но это вызвало приказ о его убийстве. Несмотря на высокое мастерство, он в итоге был растерзан на пять частей. А ты смог вырвать этот предмет из рук городских инспекторов и остаться невредимым. Если бы не разница в возрасте, я бы с радостью стал твоим сводным братом».

«Расскажите, почему вы смогли заполучить этот предмет у городских инспекторов и остаться в безопасности», — спокойно сказал я. «Потому что я знаком с людьми из соответствующих органов», — сказал я. Услышав это, у старика челюсть чуть не отвисла: «Соответствующие органы? Вы имеете в виду самую таинственную структуру в мире? До сих пор в боевых кругах нет ни одной школы, которая бы не боялась соответствующих органов».

«Соответствующие органы, одним движением руки разрушающие горы и реки, настолько могущественные и сильные, что городские инспекторы не могут даже сравняться с ними. В мире, что могло бы заставить бояться соответствующие органы — это, пожалуй, лишь необычные люди», — продолжил я. «Говорят, необычные люди достигают вершины особой практики, кожа у них белеет, волосы желтеют, а глаза могут стать синими».

Старик сказал: «Хочу увидеть таких необычных людей своими глазами».

«Боюсь, у тебя не будет такой возможности».

Кто-то? Смелый, чтобы ворваться в тайную комнату?

Оказалось, это были городские инспекторы! Они смогли найти это место!

Черный одеждый городской инспектор сказал: «Вы осмелились тайно хранить чайные яйца, немедленно идите со мной!» Городской инспектор размахнул весами в руках.

Рядом маленький телохранитель городского инспектора сказал: «Уважаемый, ходят слухи, что собрав семь чайных яиц, можно призвать Дракона. Если вы сможете заручиться помощью Дракона, вам больше не стоит бояться тех стариков!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Экстренная команда для поднятия темы
-_-||
Вверх!!
Лао-чжуша меня испугал
Вопреки судьбе
Ладно!
Ха-ха………
Мне нужно только одно яйцо в чае... а ты что мне дал!
ответы-флуд в Tieba
Решительно вверх.. Похоже, это ещё не конец..
@_@
Это действительно потрясающая статья!!! Все друзья были в шоке!!
Борьба с небесами
http://down.byfen.com/Game/1/1768/cwwg5_W958.jar
http://down.byfen.com/Game/1/1768/cwwg5_N7370.jar
не осознавая ясности и резкости
http://down2.kxsy.com/kxsy/7/851367336208.jar
page://1:20480:MTT-Q-GUID:http://tangmaru.com/post-97.html
thunder://QUFodHRwOi8vYWlrYW5keS5vcmcv5bCPJTIw5YCpJTIw546p5byEJTIw5bCP5aWz5a2pLnJtP2ZpZD1IckUqYnRnUVUwb3Nqdlc3MmlGVWRpT2MwRk1BQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBQUFBJm1pZD02NjYmdGhyZXNob2xkPTE1MCZ0aWQ9RTUxREQ3QkMwMUE5MjgyQkE3N0VDMUMzQkVCM0NCRjcmc3JjaWQ9MTIwJnZlcm5vPTFaWg
http://u.115.com/file/aqaztfu1# 欧派.rar
— Все ответы загружены —

Оставить ответ