Понимание — это самая прекрасная судьба в жизни

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 103 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-04-14 00:25:50
Среди миллионов людей встретить того, кого нужно встретить, среди миллионов лет, во бескрайних пустошах времени, ни на шаг раньше, ни на шаг позже, просто встретиться как раз вовремя, и ценить и согреваться друг другом, потому что понимаешь — что за судьба это! Понимание — это самая прекрасная судьба в жизни.\ —— Предисловие\ Легкий дождик скользит по тихому летнему дню, смывает пыль лет, наполняет сердце спокойствием, оставляя чуть прохлады в сезоне. Ветер касается заботы сердца, тихий аромат на бумаге времени, светлое течение эпохи, лепестки лет тихо раскрываются, наполняют душу ароматом прошедших лет; как вода, чувства наполняют занавеску мечтаний, легко пролетают мгновения между пальцами.\ Смена сезонов, мимолетная роскошь лет, встречи и расставания на жизненном пути — это пейзажи, которые жизнь сворачивает и разворачивает. Некоторые встречи предназначены, чтобы оставаться в памяти; некоторые люди — оставаться в сердце; некоторые события — постепенно исчезнуть. Возможно, мы не можем изменить судьбу, но мы можем ценить её, оставляя тепло взаимной заботы, и понимание — это самое трогательное тепло между непостоянными встречами и расставаниями, это самое нежное чувство в тихой прекрасной поре. Это самая красивая судьба в жизни.\ Расстояние между сердцами может быть и очень большим, и очень близким, это может быть расстояние тысяч рек и гор, или близость на краю света, иногда это просто дистанция понимания. Все встречи в мире — по судьбе, благодарность за все судьбы мира, в момент, когда взгляды пересекаются, согревают сильнее тысячи человеческих забот. Понимание — это цветок, распустившийся в душе, текст имеет значение, когда кто-то его понимает; песня резонирует, когда её слушают; человек счастлив, если кто-то его понимает.\ Понимание — это взаимная интуиция; это отдача; это общение душ; это тепло сердца к сердцу; это аромат и свет, исходящие от созерцания душ друг друга; это восхищение одного сердца другим; это радость одного чувства другим. Оно берётся из любви, начинается с чувств, излучает легкий аромат. Одно «я понимаю тебя» сильнее тысячи слов, согревает сердце, чувства, глаза, позволяет нам долго хранить это тепло, иногда понимание важнее любви.\ Понимание может сделать далёкое место близким, превратить пустыню в оазис, достучаться до самых мягких уголков сердца, позволить увядшей душе расцвести цветами времени.Потому что есть понимание, сердца больше не далеки друг от друга, чувства больше не подозрительны друг к другу, люди больше не равнодушны; потому что есть понимание, встреча стала нежной; засияли цветы на дороге; благоухание сквозило через годы на кончиках пальцев.\ Настоящее понимание — это не наблюдение за словами и выражением, и уж тем более не тщательное угадывание чужих мыслей, а понимание между сердцами, отклик друг на друга, молчаливое согласие в глубине души. Если ты понимаешь, обними меня, когда я грущу; если ты понимаешь, подержи меня, когда я одинок; если ты понимаешь, улыбнись мне, когда я ощущаю одиночество; если ты понимаешь, подставь мне плечо, когда я беспомощен. Понимать тебя — значит положить твою руку в свою; положить своё сердце на твоё, человек, который любит, не обязательно понимает тебя, но тот, кто понимает, обязательно будет бережно относиться к тебе. Глубокое понимание — это счастье для обоих.\ Понимание — так прекрасно: оно как горный источник, чистый и сладкий, согревающий душу; как весенний зелёный лист, свежий и естественный, украшающий жизнь; как орхидея на листе бумаги, спокойная и ароматная, благоухающая приятно; как утренняя роса на траве, прозрачная и чистая, не касающаяся пыли мира. Понимание — это объятие голубого неба и белых облаков; проникновение ветра в аромат цветов; бесшумный дождь, орошающий весну; солнечные лучи утра, обнимающие с зарей.\ Горы понимают ласку воды; облака понимают свободу ветра; ветер понимает очарование цветов. Понимание — это отражение красного экзотического цвета за мелким дождем; это судебная связь между тенями цветущего абрикоса; это ожидание у гор и рек; это взгляд через сломанный мост за городом; это душевное созвучие при встрече музыки и воды на высокой горе; это тихая грусть, когда провожают друг друга на восемнадцати ли пути Лян Чжу; это взгляд друг на друга по разные стороны реки у Нюланя и Чжиний; это нежность, которую ты нам даришь, и вечность двух сердец, которую я обещаю; это бескапризная стойкость против тяжести времени; это первые встречи, которые никогда не утомляют. Твой взгляд назад — для меня это луна над городом, и без слов это стало вечной ценностью наших сердец в этой жизни и будущей.\ Сюэ Сяочань говорит: чтобы покорить город, сперва нужно покорить сердце, а покорив сердце, обязательно влюбляешься в кого-то. Жизнь каждого человека всегда обогащается благодаря другому; каждый одинокий дух становится мягче и теплее через любовь. Великое счастье жизни — понять, что тот, кого любишь, любит тебя в ответ. Понимание между любящими — это когда жизнь сталкивается с трудностями; когда душа устала и измучена, я мягкостью смягчаю твои невзгоды;С теплом смахни с лица усталость; с любовью зажги для тебя лампу, которая освещает путь домой; это прекрасное взаимное соприкосновение.\ Я пришёл в этот мир только для того, чтобы встретить такого как ты, и возможность влюбиться в тебя, понять тебя — вот самое прекрасное событие в моей жизни. Любовь — это лёгкость времени, с тобой вместе стареть спокойно; понимание — это течение лет, вместе с тобой в этом мире, находить тепло и уют. Иногда нам нужно не клятва до конца жизни и не романтика из ветра и цветов, а самое тёплое присутствие рядом. Когда время стирает годы, когда жизнь утрачивает блеск, когда сходит слава и суета, рядом со мной остаёшься только ты, кто по-настоящему меня понимает. Пройдя через бесчисленные горы и реки жизни, среди мирского шума и огней, я наиболее счастлив от твоих слов: «Я понимаю тебя!»\ Понимая тебя, я готов делиться с тобой чудесами и трогательными моментами жизни; понимая тебя, я готов с тобой вместе переживать бури и ненастья; понимая тебя, я хочу своим теплом согревать твои годы; понимая тебя, я хочу вместе с тобой провести наши уходящие годы, с помощью верности и преданности выражая клятвы этой жизни, через взаимную заботу показывая трогательность совместного пути, держась за руки в этой жизни, в твоей памяти оставляя вечное сияние. Одна забота, сколько радости; одно понимание, сколько предшествующих связей, даже если без слов, сердце становится тёплым, встретить в этой жизни человека, который тебя понимает, — это, несомненно, взгляд в прошлой жизни за пятьсот лет, если ты понимаешь, пожалуйста, береги это.\ В реке жизни, благодаря судьбе, мы всегда встречаемся; благодаря любви, мы всегда сердечно тронуты, и каждая встреча, какой бы короткой ни была, является накоплением прошлых связей. Я всегда верю, что есть встречи в мире не на дороге, а в сердце; я пишу самой красивой встречей в сердце с помощью пера времени; я бережно сохраняю аромат первой встречи на листах лет. Потому что мы понимаем, мы снисходительны; потому что мы знаем друг друга, мы ценим; любовь благодаря ценности становится прекрасной; родственные чувства благодаря взаимопомощи становятся тёплыми; дружба благодаря ценности становится долгой. Улыбаясь, мы дарим тепло; тронуты, мы переживаем встречу, этот путь среди гор и рек всегда остаётся полон аромата, потому что есть понимание.\ Глубокое понимание: жизнь полна красоты, но мы постоянно её упускаем; годы полны ароматов, но мы не умеем их сохранять. Когда дует ветер, во всём появляется тайный аромат; когда идёт дождь, появляется настоящая доброта; в холодные дни всегда есть тёплое солнце; там, где есть любовь, всегда витает аромат цветов. Жизнь не нужна сложная, достаточно, чтобы она была простой;Жизнь не требует блеска, достаточно простоты. Жизнь — это гора за горой, вода за водой, никто не может удержать падающие цветы поздней весны; никто не поймёт, для кого задержится луч заката. Цените судьбу и умейте принимать всё таким, какое оно есть. Пусть ритм улыбки сопровождает каждое время года; с невозмутимым сердцем проходите через каждый месяц с новолунием и полнолунием. Там, где падают красные цветы, не стремитесь к яркой роскоши, а ищите спокойствие и мир. Пейзаж в сердце — это неизменные горы и реки в жизни.
Глубоко понимая, не все встречи приводят к познанию друг друга; не все знания о людях остаются в окне памяти навечно. Все разобщения в жизни однажды будут смыты временем, оставляя более или менее заметные следы; всё прошлое со временем постепенно исчезает. Жизнь складывается из судьбоносных встреч; она согревается чувствами; благодаря опыту мы понимаем; благодаря пониманию мы ценим. Все переживания — это дар времени, моменты случайных встреч и трепета сердца; улыбки, сиявшие в жизни; тепло, которое можно было потрогать — всё это раскрасило прошлое в яркий красный цвет.
Если возможно, пусть любовь изобилует и превратится в тепло, позволив весне расцвести в течение лет. С свежестью солнечных лучей и росы, в объятиях аромата цветов, наслаждаясь временем, смело смотрите на прошлое с лёгкостью ветра; с невозмутимостью лотоса принимайте всё таким, каким оно есть. Вчерез уход цветов весной и осенью, ожидайте спокойной жизни, проходя через горы и реки времени, и пусть те, кто испытал всю мирскую суету, всё ещё смогут с чистым сердцем наблюдать красоту жизни как в начале.
Потому что понимаете, на страницах лет оседает аромат; родники жизни омывают душу, а цветочный запах времени наполняет прошлое. Благодарим за встречи, благодаря которым время стало трогательнее; благодарим за познание, благодаря которому жизнь стала теплее и ярче; благодарим за опыт, благодаря которому годы стали живыми; благодарим жизнь, которая позволила мне в шумном мире возделывать забор и выращивать хризантемы, сажая все свои радости и печали. Этот путь в горах и долинах источает лёгкое и трогательное тепло благодаря пониманию.
Пожалуйста, верьте, что проходя через горы и реки времени, обязательно найдется пейзаж, который станет прекрасным благодаря нам; обязательно появится улыбка, расцветшая ради нас; обязательно будет встреча, украсившая всё прошлое; обязательно найдется человек, который поймёт вашу холодность и тепло, ваши печали и радости; все тысячи путей встреч призваны встретить человека, который вас поймёт; всё прошлое стоит беречь.Все переживания — это понимание, понимание — самое прекрасное предначертание в жизни.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я поддерживаю тебя
Одинокий я!
Одинокая я, Цзи
Начало и конец зависят от меня, а не от небес!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ