Baidu Koubei - отзывы о мобильных играх на сайте 7723

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1087 Ответы: 43 Опубликовано в: 2014-04-14 08:47:12
Случайно обнаружил, что у Baidu есть платформа отзывов о сайтах. Это платформа, предоставляемая Baidu, где пользователи дают общую оценку сайту. С момента создания 7723 прошло уже шесть лет, и я уверен, что для всех нас уже сформировалась репутация 7723. Пожалуйста, оставьте свои отзывы! Спасибо всем за постоянную поддержку 7723!!\ Оценка на Baidu: Нажмите, чтобы перейти
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вау!
Нет аккаунта Baidu!
Впереди!
Занял диван ←_←←_←←_←←_←←_←←_←
У меня есть аккаунт, я пойду, вперед, Ци Тань! Надеюсь, не падет духом.
С цепью проблема, почини её
Пойдем посмотрим,
О, смог войти, репутация..
Великолепно…………
Совсем нельзя комментировать.
Ситуация та же, что на 10-м этаже
Моя способность →_→ нужно зарегистрироваться, войти →_→
Администратор не может активировать
7723 кость особенная, очень кость особенная, я из И Хун Юань, Лэн, я солю для 7723 (пятерки уже отправлены, га-га)
Показаться немного, те, кто сообразителен, уже оценили. Как бы то ни было, молекулы поддержки тоже нужно капать.
(c=10086)Поздравляем, вы выиграли!(/c)
Маленький 5 «запечатан», в данный момент эта замена вообще не пользуется популярностью. Давайте запустим больших Б из 7723. После сдачи вступительного экзамена я обязательно наверстаю упущенное. Потому что я сам тоже чувствую, что времени, проведенного в 7723, у меня осталось немного…
Сортировка по умолчанию Популярные комментарии Новые комментарии Вы уже оставляли комментарий на этом сайте, вы можете удалить или отредактировать его Один словo: Отлично! Игры все в наличии (бесплатно, без вирусов и плагинов) Форум дружелюбный! Приходя на форум, вы становитесь друзьями! Загляните, посмотрите~
Похоже, у меня всего 5 сообщений! Ребята с форума, вы что все делаете!!!!!!
Очень хорошо!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ