Пожилой человек, оплачивающий телефон

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 162 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-04-14 14:22:54
Я пошёл в обслуживающий зал телекоммуникационной компании, чтобы оплатить телефонный счёт. Очередь была очень длинная, нужно было только терпеливо ждать. Наконец я оказался вторым в очереди, а передо мной стояла седовласая пожилая женщина, по её походке и поведению было видно, что ей, вероятно, за шестьдесят.

“Скажите, пожалуйста, ваш номер телефона.” — спросил оператор у пожилой женщины. Женщина без колебаний назвала номер телефона. Оператор ввёл его в компьютер, а затем спросил: “Это Ли Мин?” Женщина ответила: “Нет, это имя моего сына!” Потом она назвала ещё один номер телефона, также автоматически, без малейшего сомнения. Оператор снова ввёл его в компьютер и спросил: “А это Ли Цзе?” Женщина сказала: “Нет, это имя моей дочери!” Оператор сказал: “Извините, тётя! Так какой же у вас номер телефона?” Пожилая женщина наклонила голову, обдумывая у прилавка, и несколько минут пыталась вспомнить, но никак не могла. Позади начали становиться нетерпеливыми, шорохи и оживлённое обсуждение нарушали тишину.

Возможно, она заметила за собой беспокойство, развернулась, полушёпотом, полупросительно обратилась к людям: “Не могу вспомнить свой собственный номер, старость, забывчивая. Но номера детей помню, без запинки, ведь я постоянно им звоню, спрашиваю у внуков да внучек.” Она собралась уходить, но, похоже, вспомнила что-то ещё: “А эти два номера вроде не оплачивались?” — “Не оплачивались.” — “Тогда я оплачу за них, чтобы им снова не пришлось идти.” Итак, пожилая женщина улыбнулась с извинением и снова встала передо мной в очереди.

На этот раз позади воцарилась тишина.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
вверх
。。。。。。。
Трогательно!
。。。Плохой ребенок не знает, что сказать! К тому же, новичок воскрес.
Увидев эту статью, я задумался. Действительно ли это событие существует?
Этих статей много! Но сколько же на самом деле таких случаев??
Видел..
Я прохожу мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ