\★ В последние годы, по мере того как влияние онлайн-игровой индустрии постепенно расширялось, многие популярные онлайн-игры выбирали сотрудничество с артистами, повышая влияние бренда игры через их посредничество и привлекая больше поклонников кино и музыки в качестве пользователей игры. Недавно стало известно, что игра «Контртеррор» 23 апреля проведет открытое бета-тестирование «Стрелковой встречи», а одной из крупнейших сенсаций этого тестирования станет объявление о том, что известный автор песен, композитор, музыкальный продюсер и певец Сюй Сун, а также первая представительница поколения 90 по авторской музыке Бэнь Си совместно станут лицами-амбассадорами «Контртеррор», встречая вместе с игроками наступление новой эры романтического стрелкового онлайн-игрового тестирования.
\ В качестве одного из ведущих певцов нового поколения и музыкального продюсера в Китае, Сюй Сун пользуется чрезвычайной популярностью среди поколения 90-х; несколько его хитов, таких как «Луньчжоу Юэ», «Суянь» и «Разрушенный мост, остатки снега», сочетают в себе чувство времени и традиционное китайское очарование, а также стали одними из самых исполняемых песен игроками, многие из которых являются его преданными фанатами.
\ Что касается Бэнь Си, эта певица поколения 90 является звездным игроком «Контртеррор»: она не только исполняла тему игры, но и сыграла главную героиню в недавно вышедшем микрофильме «Контртеррор: Любовь к оружию за 33 дня», что сделало её хорошо известной и любимой среди игроков. Кроме того, Бэнь Си часто взаимодействует в игре и на Weibo с «Контртеррор» и другими игроками.
По сообщению, после того как «Контртеррор» объявила о приглашении Сюй Суна и Бэнь Си совместно стать образами-амбассадорами, множество игроков выразили через Weibo, WeChat и форумы своё ожидание от этой «певческой пары». Некоторые игроки отметили, что Бэнь Си и Сюй Сун — любимые певцы поколения 90, а их сочетание творчества и исполнения идеально подходит друг другу, поэтому, по их мнению, в будущем они станут одним из очень заметных событий открытого тестирования «Контртеррор».Кроме того, с появлением новостей о том, что Сюй Сун и Бэнь Си стали лицами игры «Контртеррористическая акция», долгожданный третий микрофильм «Блокбастер» также встретится с игроками уже завтра. Хотя на данный момент мы можем искать следы об этом микрофильме только на постерах и в трейлерах, по имеющейся у меня информации, этот микрофильм будет очень смешным и полным неожиданных моментов. Плюс к этому, благодаря участию Бэнь Си и большого числа талантливых актёров, он, несомненно, принесёт игрокам свежие впечатления. В настоящее время этот высокобюджетный «Блокбастер» выйдет завтра. Стоит отметить, что это также первый раз, когда продюсер «Контртеррористической акции» «Дядя Очки» участвует на передовой. Смешные сцены и запутанный сюжет непременно создадут бурю веселья для игроков FPS, так что давайте с нетерпением этого дождёмся.
Музыкальная группа Сюй Сун и Бэнь Си представила микрофильм «Контртеррористическая операция»
Ответы (32)
(?>ω<*?)
。。。
Говорят, внутри вроде как есть эксклюзивный пистолет Сунга о~~~
Кровь, пластина, пластина, пластина.
Внизу... утащили мою доску T_T
Га-га, я же первоклассник, не согласен~~~~~ха-ха
не подчиняюсь
-_-|| Где модератор? Уничтожьте этот пост →_→
Я первоклассник, превзошедший мать начальника станции, кто осмелится тронуть меня!!!!
Оказывается, это ты, парень
Вверх!!
Ммм~ Сю Гао кто же это………… (похоже, можно просто игнорировать его песню……… )
Сюй Сун!!! Сун, высокий как гора Сун, Сун!!! У-у, ты действительно не знаешь моего кумира
Я тоже когда-то слушал Сюй Суна, но теперь я уже растерян…
Это мой (c=110) телефон, гарантирую мгновенный ответ (/c), осмелишься позвонить? (╯3╰)
Похоже, снова много людей попались в ловушку.
(c=110) нажмите здесь (/c)
(c=110)точка это(/c)。。。。。。
Ручная работа! Не нужно тебе говорить -_-|| Часто ошибаться — это нормально
Загрузить больше ответов