Игра проходит в офисе, и игроку нужно просто бросать комки бумаги в мусорное ведро, а рядом с тобой будет вентилятор. Игрок должен учитывать направление и скорость ветра от вентилятора, чтобы определить оптимальный угол броска.
Описание игры
Самое привлекательное в игре — это то, что простое содержание реализовано крайне реалистично. Можно выбрать режим офиса, и будут слышны звонки телефона и разговоры коллег, а если выбрать подвал, то будут слышны звуки крыс. Кроме того, физика полета бумажных комков выполнена очень хорошо: если промахнулся мимо мусорного ведра, их отскок выглядит очень реалистично.
Игра — идеальный способ убить время, играть будут только скучающие и веселые бездельники. Она очень простая, даже ведущий прошел её с легкостью, так что вам особо нечего об этом говорить (кстати, те из вас, кто прошел игру, оставьте след, чтобы я мог хорошенько посмеяться ●v●).
Ази, это специально для тебя. Ты вчера сказал, что сегодня получишь, не пора ли сделать что-то в знак благодарности′?` Не переживай, ничего сложного, просто пришли несколько картинок, которые мне нравятся??
Ежедневная регистрация (28)~Бросать комки бумаги
Ответы (4)
Диван...... эх!!!!!!
Я просто... пришёл... отметиться
Динь Динь Динь
Эм, разве это не игра Kuaiya?
— Все ответы загружены —