Завтра еду в Гонконг, прошу поддержки!
Третьего мая будет экзамен SAT. Это мой второй и последний раз, если в этот раз я не поступлю в MIT, то придётся отказаться. В июне будет ещё один высокий экзамен. MIT всегда была моей мечтой, я всегда усердно работал. Победа или поражение — только жду этого дня.\ Хотя экзамен только в мае, завтра я собираюсь поехать в Гонконг. Там мало друзей, можно арендовать квартиру и сосредоточиться на подготовке. Прошу всех о поддержке и ободрении! Друзья, желаю мне удачи!
Ответы (19)
Желаю автору быстро достичь успеха!
Гонконг... раньше ещё Америка. Богатые люди
Давай, лоу чжу~~~~
Билеты на самолёт снова недорогие…
Мой брат несколько недель назад ездил в Гонконг, там очень отличается от нашего места.
Держись, брат по пеплу, поддержка с тобой
Гонконг действительно по-своему реализует «зловещий капитализм». Я даже видел в книжном магазине несколько исторических книг с очень резким содержанием. Такие книги нельзя было привезти на материк.
Держись, автор темы, готовься, я, кровь, желаю тебе сдать экзамен... Держись...
Желаю тебе вернуться с победой
Хотя мы и не знакомы, всё равно отправляю свои пожелания, держись
На самом деле в этом мире наличие учебной степени не гарантирует успеха... Если считать по нынешним меркам, усилия могут составлять лишь 10% успеха (нельзя не сказать, что что это за мир? Старался, а отдачи нет~ эх~). Я, маленький поросёнок, могу сказать, что у меня есть несколько друзей, докторов наук, и их месячная зарплата даже меньше моей~ Так что, автор, тебе достаточно просто стараться~ В этом несоразмерном мире нет смысла сожалеть! Самое главное — жить с удовольствием, быть счастливым~
Да, Гонконг очень особенный, особенно ноги, они просто воняют....
--、
Пепел! Давай! Ха-ха, триста, я иду!!!
Похоже, Эш всегда был очень богат. Без проблем, с такой беспечной натурой Эша она определённо будет очаровательной с большой грудью!
Дом???
поощрение........
Давай! ↖(^ω^)↗
У тебя есть пропуск?
— Все ответы загружены —