Дай мне несколько мнений,
Недавно в классе проводят конкурс по сочинениям с открытым выбором темы, среди которых один вопрос: Google против Baidu, кто победит. Расскажите мне ваше личное мнение о этих двух поисковых системах, чем больше мнений, тем лучше... Желательно, чтобы взгляды были более уникальными.
Ответы (29)
С возвращением, Ваше Величество
。。。
Гугл... такой большой движок... Баиду... ладно
Ладно, сегодня вечером все воскресли
Эм~ я знаю только Баиду... Гугл создал андроид, чтобы я немного вспомнил -_ -||
В детстве я очень любил Google, считал, что название очень «содержательное». Не знаю, с какого года Baidu вытеснил Google и появился в поле зрения. Говорят, Baidu ориентирован на внутренний рынок, а Google — на внешний.
Эти два совершенно не на одном уровне по закону, да? Как если бы сравнивать Weibo и Facebook — очевидно слабее. Google совсем не так прост, как ты думаешь.
Google и Baidu, глобальные и региональные, можно ли их сравнивать? Google может легко уничтожить Baidu любым своим шагом
Бог-мужчина против богини
Действительно, они находятся на разных уровнях: Google в основном внешнеориентирован, Baidu ориентирован на внутренний рынок. Но в Китае Baidu всё же вытеснил Google, Baidu может работать только внутри страны, за границей практически отсутствует. Кому же давать сочинение на такую тему…
Это зависит от того, в какой стране. Если в нашей Китае, то, конечно, Baidu будет смеяться последним, а в других странах это трудно сказать. Но Google тоже не так уж хорош, он, возможно, контролируется правительством США.
Мнения должны быть уникальными, хорошо, эм... сможем ли мы последними смеяться с Baidu? Потому что значок Baidu красивее?
Брат Императорского герцога, давно не виделись!!!!
Посмотри сначала на администратора, а потом на меня, я хочу умереть, у меня нет лица.
Так кого же ты хочешь видеть смеющимся последним (не исключая международные проблемы)? Кто сможет смеяться последним у тебя в руках?
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮!Где твой бронежилет?
Э... Эээ... Эээээ, на самом деле у меня очень тонкая кожа лица~~~~ Я~~~очень~~ Стеснительная~~~~ (Брр)
( ‵o′)凸…………
(╬▔^▔)凸 ты хочешь отправить вот это?
Лепешка из тысячи слоев тоже не толстая..
Загрузить больше ответов