Посоветуйте игровую консоль…

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 245 Ответы: 37 Опубликовано в: 2014-04-14 21:09:15
Как в заголовке. Собираюсь как раз съездить в Гонконг, запрет снят, заодно хочу купить игровую приставку и привезти обратно. Прошу такую, которая не подведёт. Деньги не проблема. Призываю экспертов! Прошу совета, я тут полный новичок…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дако, разве ты не должен учиться? А всё ещё играешь в игры~
Я лично не знаю, думаю, что компьютер — вот настоящий путь.
Деньги — не проблема... Богач, помоги взять с собой
Первый этаж был обнаружен тобой, не говори моей маме~
Лучше не покупать, после нескольких месяцев игры только понял, что лучше всего телефон и компьютер.囧……
Почему никто не приходит говорить по делу?
Игровые приставки у нас здесь неинтересные, японские приставки гораздо интереснее, игр много, а у нас ждать одну игру приходится так долго?
Деньги — не проблема... Ах, ах, откуда этот ослепительный свет, ах, больше не могу, ослепну
Да! Я обещаю сохранить это в тайне! Никто, кроме нас двоих, не узнает…
Ах... если никто не придёт, мне нужно спать в десять часов. Самолёт не ждёт людей...
Сходи на форум или в группу и спроси у уединённых старейшин.
Пепел! Ну так будь таким богатым и купи мне один~^O^~Ха-ха. (большое) На самом деле, я всё-таки считаю, что PSP интереснее, но играть в Real Racing на планшете тоже очень неплохо (/большое)
хахахахаха…
Когда выйдет «Маленький волк: Уровни»?
Хахахахахаха…
Этого не знаю, я тоже особо новостей не слышал, подожди.
Куплю Xbox └(^o^)┘ потом приду к тебе домой играть
Хорошо, приезжай в Вэньчжоу ко мне.
Эм... если не боишься своей мамы, купи такой, который подключается к телевизору, с двумя джойстиками и устройством для игровых дисков, играть в Драконий жемчуг — реально охеренно.
Поставь большой телевизор в арендованной квартире, купи PS3, и тебе не нужно будет учиться.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ