Для этого непропорционального мира очень мало любви

Оригинальный постер: Маленькая свинья проходит мимо Просмотры: 196 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-04-14 22:40:57
Вода делает здоровее~~~~~~~~~~~zZ
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот абсурдный мир именно такой, независимо от того, любишь ты или нет.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。Я тону。。。
Цао Цао: Солдаты, зачем вы вообще занимаетесь военным искусством?! Чжан Ляо: Ответ патриарху! Конечно, чтобы защищать родину. Сюй Хуан: Ответ патриарху! Также для укрепления тела, да здравствует наша великая держава Вэй. Сюй Чу: Ой~ помню, патриарх говорил, что любит крепких и мускулистых мужчин… поэтому я… А потом… и всё, Сюй Чу умер.
Настроение — это слово, которому я придаю большое значение. Характер определяет выбор, выбор определяет судьбу. Если настроение разное, то и мир, который мы видим, тоже на разных уровнях. С ростом изменяется настроение, и перед теми же развилками дорог вы уже не сможете сделать тот же выбор, что когда-то. Возможно, вы будете смеяться над собой в воспоминаниях о том, как когда-то сделали наивный выбор, а затем вновь соберётесь и продолжите путь. Настроение очень важно.
???????
Версия 2: Цао Цао: Все воины, зачем вы тренируетесь в боевых искусствах?! Чжан Ляо: Ответ канцлеру! Конечно, чтобы защищать дом и страну. Сюй Хуанг: Ответ канцлеру! Также для укрепления тела, велико наше государство Вэй. Сюй Чу: Чтобы преодолеть женские боевые приемы. Сюй Чу, погиб.
Лю Бэй: Братья, в эти беспокойные времена мне посчастливилось встретить двух родственных душ, давайте поклянемся в братстве в эти дни, когда цветут персиковые цветы! Ведущий: В этот сезон цветения персиковых деревьев, когда светит солнце, звучат песни, слышен смех, с небес нисходит благословение, мы стали свидетелями соединения троих новобрачных... Лю Бэй: Это ведущий, которого я пригласил для нас…~_~ Гуань Юй, Чжан Фэй: Старший брат, мы же собираемся поклясться в братстве, почему это выглядит так, будто ты собираешься жениться на нас (вытирает пот) С тех пор они ради восстановления династии Хань, изгнания предателей и врагов боролись на полях сражений, и жили счастливо и радостно…
。。。
Что касается стороны государства У... Ладно, большие и маленькие Цяо, Сунь Шансян и так далее, красотки потрясающие, вода такая чистая, мне просто не приходит в голову, что на стороне Цзяндуна может быть какая-то гомосексуальная связь...
Лу Су и Чжугэ/Чжоу Юй
Ладно, i服了you
Водяная свинья?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ