Кому хуже всего?

Оригинальный постер: Без капитала нет хвастовства Просмотры: 216 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-04-15 20:25:24
Говорят, трое людей умерли и пришли в рай, но Бог сказал: «Сейчас здесь осталось только одно место, расскажите, как вы умерли, и тот, кто пострадал больше всех, займет место». Тогда А сказал: «Я был уборщиком. Однажды я мыл окна на высоком здании, и вдруг поскользнулся и упал. В тот момент я подумал: если я не умру, я обязательно поблагодарю Бога. В этот момент я ухватился за перила балкона одной семьи. Я еще не успел вздохнуть с облегчением, как из дома вышел человек и выдернул мою руку. В этот момент я был уверен, что умру. Но когда я падал, я не умер. Я еще не успел радоваться, как услышал сверху: «Черт, ты еще жив». Потом на меня упал холодильник, и я умер.» B сказал: «Я офисный работник, у меня врожденное сердечное заболевание и красивая жена, но она была очень неверна и часто изменяла. Однажды по дороге на работу я обнаружил, что забыл взять лекарства, и вернулся домой. Я долго стучал в дверь, но никто не открыл. Я понял, что она опять была с любовником. И действительно, когда она открыла дверь, была расстроена. Я начал искать того любовника дома, обыскал весь дом и не нашел. Вдруг я увидел руку на балконе, радостно подбежал и оттащил эту руку, посмотрел вниз и сказал: «Черт, он еще жив». Тогда я сбросил с дома холодильник, и в конце я умер со смеху.» C сказал: «Однажды, когда я занимался любовью со своей любовницей, её муж вернулся домой. Я спрятался в холодильнике. Не знаю, как он меня нашел, но он сбросил меня вместе с холодильником, и я разбился насмерть.» В конце Бог тоже засмеялся. Если засмеялся, поставь лайк!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На самом деле я самый несчастный
Не говори мне, что тебя этим заразило!
。。。。。。
Не заставляй меня говорить, не смотри
Почему я не смеюсь?
Шутка, которую я смотрел три раза, довольно старая, поднять её
Ладно, выше.
Ладно, посмотрел несколько раз, но все равно смеялся,
Эм, водоросли уже прошли проверку, да?
Смотрел(а) десять лет назад.
— Все ответы загружены —