【Без названия】

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 138 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-04-16 06:35:45
Желания прекрасны, а реальность всегда жестока.(br)Возможно, это я ошибался, я просто думал неправильно!(br)Раньше наивно думал, что всё так просто, а на самом деле так сложно!(br)Я не избегаю, я просто хочу немного отдохнуть!(br)Когда я состарюсь, может быть, я всё ещё буду помнить это место!(br)В конце концов, жизнь требует борьбы, я не могу оставаться здесь навсегда!(br)Будь то член или модератор, всё одинаково!(br)Когда-то великие мастера ушли, появилась новая генерация! Возможно, тоже есть мастера, но это уже не тот мир, который я знаю!(br)Бывшие люди, почему вы ушли, почему?(br)Всё изменилось, изменилось……(br)Возможно, я слишком активен, возможно, я слишком поверхностен, возможно, я слишком наивен, возможно……(br)Как бы там ни было, я остаюсь собой! Не изменюсь, нет, возможно, я не подхожу к этому месту, возможно, мне нужно осесть!(br)До встречи, когда у всех будет время!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, стой там для меня
Бывший человек, я пришёл…
Почему так? Не позволяй своей прежней мечте увянуть
Снова мимолётное появление, недостойный «банчжу», когда ты уходишь по разным «веским» причинам, вспомнил ли ты когда-нибудь данные обещания?
Склонность отступать, ссылаясь на внешние обстоятельства, — это незрелое уклонение, это не свободная непринужденность, не величие, уходящее с развевающимися рукавами, а пренебрежение собственными обещаниями; если действительно хочется остаться, никакие ветер и дождь не станут препятствием!
Все мокрые люди
эй-эй……
Я вернусь!
Хочешь насладиться вкусом возвращения..
Почему бы и нет! Не волнуйся, я на самом деле не пойду, ведь у меня дух «маленького Жука»!
Я оставлю тебе сообщение.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ