Есть судьба, но нет отношений
Хочу вновь стать самой настоящей собой. Судьба сводит одних людей, а также может разлучать других. Мы идём по жизни, видим друг друга, проходим мимо — удивительная судьба, печальная судьба. Знакомство было просто для того, чтобы больше не пересекаться. Раньше я думала, что мне всё равно, но на самом деле я очень ценю это. Судьба — это запутанность в жизни, кто-то ждёт, кто-то борется. Судьба — накопление прошлых встреч, сокровища времени, взгляд назад из прошлой жизни. Время течёт, а после пересечения наших жизненных путей мы возвращаемся к своим дорогам. Упущенное остаётся упущенным, пережитое остаётся пережитым. Не стану заставлять это происходить, просто буду ценить: мы были знакомы, имели моменты, скучали друг по другу. Возможно, это и есть судьба. Мы искали, теряли, забывали — возможно, это и есть отсутствие судьбы…
Ответы (12)
Здравствуйте,
Судьба!
Всё в мире происходит из причин и условий
Ладно! Судьба запретила быть вместе, неприятный результат
Да, у нас есть 'судьба'.
Судьба предопределена небом, а дела зависят от человека
Судьба действительно существует, но не называйте все неудачи просто «предрешённой судьбой». Судьба предопределена небом, а вот распределение зависит от того, старался ли ты для этого.
Что случилось, сегодня все мокрые люди на каникулах?
Оставить имя,
Пришел...
Не оригинально, маленький Лэн!
Хэ, привет, Юаньюань
— Все ответы загружены —