«6-летняя корейская Лолита, очаровательные фотографии, без пластической хирургии»

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 162 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-04-16 15:08:51
Zi — Фотосессия милой девочки активно распространяется. На фото маленькая девочка, выглядящая всего детского возраста, с самой сексуальной причёской с боковой частью среди современных девочек. Несколько других фотографий показывают, как она ведёт себя мило перед камерой, но при этом излучает зрелую ауру, доводит пользователей в сеть до бешенства и кричит, что они хотят жениться на ней, когда она вырастет. На самом деле, эта очень милая девочка — корейская онлайн-модель, ей всего 6 лет, известная под псевдонимом Воней (предварительно переводится как Воней), ростом 109 см и весом 18 кг. Недавно она сфотографировала летнюю футболку в интернете с большими, влажными глазами и улыбкой на лице. Однако её мягкие длинные волосы цвета чая излучают притягательное очарование сексуальной молодой девушки. Это привлекло многих пользователей интернета к репосту 图片图片图片图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лолита-красавица. Всё ещё есть.
Даже маленьких детей не щадят, действительно, глубокий фиолетовый в крайности обязательно переходит в желтый..
Кто ты ниже?
Ао во~~
Даже маленькую девочку не пощадили......
Серебряный волк звал, давай. Помогу тебе открыть дверь
Я знаю только, что только ученый сказал бы на втором этаже: «Кто ты?»
Неплохо, неплохо, класс!
Отпустите скот, позвольте мне
Ответ, не направленный против кого-либо
хихи (влево)
Серебряный волк сказал: я сверху. Новичок снизу? Как думаешь???
Ничего не предвещало, но под убеждением Серебряного Волка и новичка, когда обсуждали это, сверху я, снизу ты… ты… снизу… (здесь становится понятно, почему он так долго не отвечал...) В итоге девчонка уже как ракета умчалась и исчезла из виду. С тех пор Развратный Волк и новичок стали хорошими друзьями.
Я избью тебя, черная водоросль--
Вы, охотники за женщинами, смеете проявлять интерес к моей жене???
Это моя Цзы Мэй ⊙_⊙
Разве это не мои………………………………………………………………………соплеменники???
Так бессильно
Соответствует требованиям, разрешается войти во дворец
。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ