То, что я только что отправил, куда-то пропало... ...\Появитесь, люди!
“Мой меч.... Мой меч! Почему... я все еще не могу его получить. Ясное дело, что ты уже мертв.... Ясное дело, что вы все уже мертвы... Черт возьми....”\Из тьмы донеслась безграничная ненависть, этот голос звучал как злой дух, истощенный и беспомощный.
“Динь динь динь динь”
“Уроки кончились”“Домой” Вокруг зазвучали стоны одноклассников. Они делились трудностями прошедшего дня.
“Мэнчэнь!”\С громким криком Цилинь разбудил Мэнчэня, который в это время разговаривал с дочерью Чжоу.\“Кто это!”\Мэнчэнь резко вскочил, сердито хлопнул по столу и закричал\“Кто кричал на меня!”
Вокруг одноклассники остановились и повернули головы посмотреть на Мэнчэня. Они тыкали пальцами в него [Дурак?][Мне кажется, сумасшедший]
\“Эмм…” Мэнчэнь вроде понял свою неловкость, улыбнулся и быстро сел.
“Брат.” Рядом прозвучал голос Су Ян, “Брат, держи.” Су Ян протянула салфетку “Брат, слюна…” Су Ян мило высунула язык.,\“А! Спасибо.” Мэнчэнь поспешил взять салфетку, посмотрел на свои губы и пробормотал: “На этот раз, действительно очень позорно.”
Сбоку Цилинь внезапно встал, быстро подошел к месту Мэнчэня и похлопал по плечу Мэнчэня, который вытирал рот.
\“Призрак.” Мэнчэнь закричал и привычно потянул руку за спину, схватил руку Цилиня и попытался оттолкнуть его, но Цилинь тоже не промах и привычно сделал удар рукой. Мэнчэнь мгновенно увернулся.
“Ну и ну, ты извращенец, зачем меня пугать!” На лице Мэнчэня появились три черные полоски.
“Точно? Так легко испугался, даже не понимаю, как ты с этим справляешься”\Цилинь бессмысленно взмахнул рукой.\“\Ты..... ладно, не буду придираться к мелочам, рассказывай, в чем дело?”\“\Мелочь...” Цилинь был полностью поражен “Ты сам-то мелочь, хорошо?!” Он наклонил голову к уху Мэнчэня и тихо сказал: “Только что поступил звонок, нужно встретиться в центре, похоже, план собирается начинаться.”\“\Да?” Мэнчэнь прищурился, думая как лиса, такая хитрая, вызывает отвращение. “Вот же ж, не ожидал, что так скоро, наш план тоже начнем, Цилинь.”
“Брат” Рядом снова прозвучал милый голос Яньэр “Какой план?”«А, Килин, этот дурак, и даже не сказал мне, что рядом есть кто-то», — засмеялась Мэн Чэнь и ответила: «Нет, это задание из игры, в которую я играю с Килином!» В глазах Мэн Чэнь промелькнуло сожаление: «Яньэр, не вини меня за то, что я тебя обманула, я не хочу, чтобы ты втянулась в эту войну без победителей».
«О, вот как! Тогда братец, возвращайся домой поскорее, не играй слишком долго с Килином», — улыбнулась Суюань.
«Понял, я вернусь раньше», — счастливо улыбнулась Мэн Чэнь.
«Э-э, тогда, братец, до свидания!» — «Пока!»
«Вот же, верно, слухи не обманули! Брат, обожающий сестру!» — Килин с улыбкой посмотрел на зловещая улыбку Мэн Чэня.
«Вот же ты...»
Никто не заметил, что за углом коридора девушка глаза которой блестят слезами, тихо произнесла: «Брат, почему ты меня обманул... Чтобы защитить меня?.. Брат». Девушка протянула руку и вытерла слезы на лице, говоря сама с собой: «На самом деле, у меня тоже есть кое-что, о чем я не сказала брату... Брат, тогда не вини Суюань».
«Действительно что-то не так».
Сложив руки в молитве, взгляд устремлен вперед. В небе, в миллионе километров над землей, там, куда устремлены и где поклоняются люди.
〖Священное Писание〗
«Король»
Дверь медленно открылась, вошел человек, лицо которого было скрыто, он был в черной жилетке, по голосу было ясно, что это мужчина.
Он вошел, не закрывая дверь.
Дверь, казалось, обладала сознанием, автоматически закрылась.
Мужчина медленно двигался вперед, опустился на одно колено, голос его был без всяких эмоций, обращаясь к пустому пространству перед собой: «Серый волк хочет見 короля».
В воздухе раздалось жесткое «О».
Вдруг снаружи раздалось «Отступить», дверь медленно открылась, вошел красивый мужчина, это был Килин. «Я пришёл к королю,退下» — в его тоне слышалась уверенность.
«Есть» — мужчина мельком взглянул на Килина и быстро вышел из комнаты.
«Все в порядке?» — заботливо спросил Килин.
«Есть дела», — из воздуха вышел мужчина, наш герой Мэн Чэнь. «Хорошо, что я был ловким, иначе погиб бы там».
Мэн Чэнь слегка дрогнул рукой.
«Ещё 3 секунды»
3.......2........1........
«Уведомление... уведомление, просьба капитанов 6 подразделений явиться в конференц-зал» — раздался механический голос в воздухе.
【Ушел】
【Что делать с этим серебряным волком?】
【Не знаю, просто скажи ему, что у меня совещание, пусть подождет, я очень занят】
【Ох】
---------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- --------------\Поле зрения переключается на другой угол
【Бьюсь об заклад, Мэнчэнь придет на этот раз】
【Брат, на что ты собираешься поставить? В прошлом разе на собрании ты проиграл даже трусы, и занял у невестки миллион, а до сих пор не вернул】
【Дети не понимают. Отойди, у меня предчувствие, что на этот раз точно выиграю】
В узком классе несколько мальчиков и девочек сидели на местах и болтали, на двери кабинета большими буквами было написано 【Конференц-зал】
【Юнь, ничего, твой брат говорит, что на этот раз точно выиграет, хе-хе】 Сереброволосый парень залез на стол, мерзковато усмехаясь. У него во рту была сигарета, не зажжённая, сразу видно, что он прикидывается крутым. 【Вэй, сколько ставим на этот раз?】
Парень продолжал мерзко улыбаться.
【Один миллиард】 — сказал черноволосый парень рядом с сереброволосым.
【Брат, не надо, а!】 — сказал обеспокоенно молодой мальчик рядом с ним 【Если проиграем, придётся спать на улице!】
【Взрослый говорит, дети не перебивайте】 — парень смерил взглядом мальчика 【На этот раз точно выиграем, И Лин, ставим один миллиард, ты осмелишься?】
Сереброволосый парень, то есть И Лин, потянулся, 【Хорошо!】
Раздался звук «щелк», и дверь открылась белыми руками. На пороге появилась девушка (или парень), элегантно улыбаясь, и пристально смотрела на мальчиков и девочек в классе, 【О чём вы тут болтаете?】
【О, Иньди!】 В этот момент И Лин встал и сказал девушке (или парню) по имени Иньди 【Играл с Вэй на спор, хочешь поставить?】
【Скучно】 — презрительно сказала девушка (или парень), взгляд устремив в окно.
【Так ли?】 — улыбаясь сказал Ян Вэй 【А может, я лучше тебя, «старшая сестра»】\ Ян Вэй специально подчеркнул слова «старшая сестра».
【Ты бросаешь мне вызов?】 — сжала кулаки Иньди, закричав на Ян Вэя 【Я мужчина!】 И сразу же ударила кулаком.
Как только Иньди собирался нанести удар, у дверей раздались шаги, и вошёл Мэнчэнь.
Выражения лиц подростков в классе были разными.
И Лин【Мой миллиард!】\ Ян Юнь【Ура, брат выиграл, теперь не придётся спать на улице!】\ Ян Вэй【К счастью, пришёл Мэнчэнь, меня не поймали~ Хахаха!】\ Иньди【Пусть тебе повезёт!】】
【Что вы делаете?】 Девушки, которые болтали неподалеку, тоже обернулись и посмотрели на них.
【Ни...ничего...】 Илин неловко улыбнулся: 【Играем в игры, да, играем в игры...】
【Правда?】 Две девушки подозрительно посмотрели на Илина: 【Янь, он говорит правду?】 Девушки передали вопрос Яндию.
【Конечно...】 Он не успел договорить, как Ян Вэй закрыл ему рот рукой.\【Дорогая, поверили.】 Ян Вэй сказал одной из девушек.
【Хорошо】 В этот момент заговорила Мэнчэнь: 【Готовьтесь к совещанию】 Мэнчэнь серьезно сказал: 【Командир пришел】
【Все пришли?】 В воздухе раздался голос.
【Все пришли】 — ответила Мэнчэнь.
“Бум” Доска в классе превратилась в высокотехнологичную синюю голограмму.
【Наше текущее местоположение — «Аэрсюди»】
Голограмма мгновенно превратилась в карту мира, на которой большие стрелки указывали на позицию Мэнчэня в Аэрсюди.
【Итак, вчера мы получили сигнал бедствия из «Японии, Киото», боги уже начали вторжение туда. Мы собрали вас именно для этого.】
Стрелка на голограмме снова указала на Японию.
【Ты хочешь, чтобы мы спасли Киото?】 — улыбаясь, сказал Мэнчэнь.
【Нет】 — человек в маске шагнул вперед: 【Я обнаружил следы божественного статуса в Киото, вы идете на расследование, постарайтесь не сражаться с богами. На этот раз начальство разрешило вам использовать DS (шасси).】
【Мы все идем, а как насчет обороны страны?】
【Не беспокойся.】
【Ладно】 — Мэнчэнь встряхнул рукой: 【Все в порядке, можешь идти】
Едва сказав это, человек исчез.
【Вернитесь и подготовьтесь】
【Окей】 — молодые люди и девушки ответили хором.
\---------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- --------------
【Мэнчэнь?】\ На закате, один юноша стоял у воды и сказал другому юноше рядом.\【Этот мир сейчас, интересный?】
【Ээ】 — юноша посмотрел вдаль: 【Нормально!】
【Правда?】
Глава 2 «Апокалипсис»
Ответы (13)
Лоучжуй, тогда мой скрытный мастер...
Отшельник должен идти позади
Сначала поддержу!
Появилось! Вверх
Пиши лучше, смотри за автором. Успех романа зависит от того, как точно определены характеры различных персонажей; только при наличии мелких, четких деталей персонажи становятся объемными.
Можно изучать Бога огня, составить оглавление, а затем добавлять грамматику после каждой главы. Держись, автор, на тебя рассчитывает Серебряный волк.
Голоден.... я постараюсь изо всех сил * (^_^)/*
Оглавление и тому подобное нужно писать, когда глав станет больше
Поддерживаю, ставлю лайк,
Я пишу легкий роман
Она не появилась, но поддерживаю автора поста!
Хе-хе,
Прохожу мимо, оставляю отметку, поддерживаю!
— Все ответы загружены —