Список персонажей «Апокалипсиса»

Оригинальный постер: Мэн ㄣчен Просмотры: 405 Ответы: 52 Опубликовано в: 2014-04-16 17:45:30
Я Мэнчэнь, и на этот раз я представляю вам список персонажей из «Апокалипсиса»! Конечно, это только на время; в будущем будет ещё больше. Каждый может помочь Мэнчэнь подумать об этом~

формате

Имя персонажа:
Роль:
Роль:
Роль:
Должность: (как друзья, одноклассники)
Личность:

Список персонажей

Имя персонажа: Ян Вэй
Роль: Второстепенная роль
Предыстория: В прошлой жизни он был злым духом, перерождённым по разным причинам.
Должность: Капитан Сюаньу
Личность: интроверт

Имя: Лунный свет Профессия: Бог соевого соуса, легендарный таинственный торговец, который помогает главному герою, знаете
\Имя: Юаньхуа, Роль: Второстепенная роль, Предыстория: В прошлой жизни — гениальный студент кафедры машиностроения Харбинского технологического института. Во время испытания на высокой скорости резки станок вращается слишком быстро, вызывая пространственно-временный вихрь. Тогда вы понимаете... Профессия: Торговец оружием (нейтральный). Характер: Чувствительный, вспыльчивый, Шиюэ Серебряный Волк
Рост: 1,88 см
Внешность: Нормальный
\Характер: Не ледяный, не холодный, педантиченный, эффективный, горячий сердцем, социально искусный
\Предыстория: С детства занимался боевыми искусствами, действовал слепо перед боевыми искусствами, чтобы отомстить за резню бандитов в деревне, в конце концов сбежал в отдалённую деревню из-за численного превосходства, позже был тронут простотой жителей, его настроение улучшилось, и он больше не терял и не ненавидел. Решив бороться со злом, он встретил мастера в бою и чуть не погиб. Его спас «Сяо Ци», и он присоединился к Семи Владениям, но выполнял только миссии по уничтожению зла. Его боевые искусства были превосходны: он владел кинжалами и скрытым оружием, слышал звуки и позиционировал, обладал отличной лёгкостью, а также отлично справлялся с убийствами, разведкой и скрытым проникновением. Позже его спас главный герой (не смейтесь...). ), покидает организацию, становится лучшим братом главного героя, быстро становится его доверенным и личным опекуном, до финальной битвы, исполняя его давно заветное желание и создав легендарное наследие.
Личность: Величайшая организация убийц «Тень», серебряный убийца, лучший убийца «Сяо Ци», основатель альянса убийц LOLI, спасла жизнь Серебряного Волка и вернула его в организацию.
-----------\Имя персонажа: Нуоси
Роль: Второстепенная роль
Предыстория: Ранее бессмертный, реинкарнированный по разным причинам.\Должность: капитан отряда Чжуцзюэ\Характер: живой, жизнерадостный, наивный

Имя персонажа: Мэнчэнь\Роль: главный герой\Предыстория: в прошлой жизни был богом, также известным как "Тиран"; бог, выживший после божественной войны тысячу лет назад, позже из-за нападения демонов был вынужден переродиться\Должность: капитан отряда Шашэнь, высшее звено 'Куй'\Характер: экстраверт, страдающий синдромом одиночки

Имя персонажа: Суянь\Роль: главная героиня\Предыстория: в прошлой жизни была женой Тирана, позже из-за смерти Тирана память была запечатана, прошли тысячи лет, но случайно стала сестрой перерожденного Тирана Мэнчэня\Должность: высшее звено 'Куй', неизвестно\Характер: непостижимая, Ониссан всегда на первом месте
\Имя персонажа: Ян Юнь\Роль: второстепенный персонаж\Предыстория: в прошлой жизни был механиком, погиб из-за неудачного изобретения и переродился\Должность: заместитель капитана отряда Сюанву\Характер: упрямый, интроверт

Имя персонажа: И Лин\Роль: второстепенный персонаж\Предыстория: в прошлой жизни был охотником за наградами, умер от ядовитой дартс во время погони за целью и переродился\Должность: капитан отряда Цинлун\Характер: остроумный

\Имя персонажа: Синъяо\Роль: второстепенный персонаж\Предыстория: в прошлой жизни была демоном, но была разлетена душой Короля демонов за нарушение закона и переродилась\Должность: капитан отряда Байху\Характер: вспыльчивый

Имя: Бэймин Сюэ\Роль: неизвестно……\Предыстория: кокон……\Должность: доверенное лицо капитана отряда Чжуцзюэ\Характер: естественно наивная, предана хозяину, то есть капитану Чжуцзюэ, с любопытством ко всему

Имя персонажа: Е Шу Шэн\Роль: близкий друг главного героя\Предыстория: соответствует имени, образованный человек\Должность: высшее звено Куй\Характер: остроумный и забавный

Имя персонажа: И Хун Лэн\Роль: скрытый мастер\Предыстория: человеческий мастер, видевший божественную войну\Должность: нет ... (мастер и есть мастер)\Характер: мудрый, видящий мир насквозь (мастер и есть мастер)
\Имя персонажа: Цзы Ся\Роль: Куй (непревзойденный мастер)\Предыстория: никто не знает, мужчина это или женщина, убивает без следов, обладает мощным взрывным ударом (смертельная техника) и способностью произвольно менять тело и внешность (суперспособность)\Должность: убийца высшего звена\Характер: загадочный
\Имя персонажа: Сюэ Е\Роль: неприметный мастер\Предыстория: обладает бессмертием с точки зрения обычных людей (суперспособность), тело погибает только при выстреле в голову, уникальная способность.(Даже если рука сломана, она будет течь, как кровь, обратно в его тело, вырастая новой рукой)\ Занимаемая должность: Командир Куй \ Характер: Жизнерадостный
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я обязательно напишу «фиолетовый» очень хорошо. ок.
фиолетовый диван
Почему у меня нет. Стучу по хозяину темы.
У тебя что... В том посте ваши ответы такие запутанные... Некоторые я не видел
О, я вспомнил, я сразу补个
Я напишу один, сначала пойду помоюсь
Лу Чжур, я присоединяюсь!
Цзы, я добавил, посмотри
Название персонажа: Кровавые слёзы Роль персонажа: главный антагонист Биография персонажа: есть богатый отец Занимаемая должность: неизвестно Характер: скрытая коварность за улыбкой
Название персонажа: Кровь
Роль персонажа: от незаметного до эксперта
Предыстория персонажа: Обладает бессмертным телом с точки зрения обычных людей (сверхспособность), тело умирает только при попадании в голову (голова). (Если рука сломана, кровь будет течь обратно в тело и вырастет новая рука)
Должность: Стыд Командир
Характер: Жизнерадостный
Это как?
Смотри, какой богатый я создал фон, этот текст о мечтах выглядит немного вдохновляющим, правда?
Описание 9 этажа немного похоже на водного экстрасенса, но вместо этого используется кровь, цветовая гамма стал более насыщенной
Хе-хе, у Сребряного Волка написано очень полно... Но есть пробел, откуда в будущем появятся горные разбойники
≥﹏≤ Лоучжу, помоги превратить этого новичка в кровь на лице с семью порезами, прозванного Сяо Ци, ....
Хе-хе O(∩_∩)O~ злодейская кровь
Не хватает буквы →_→ Очень некрасиво →_→
Похотливый волк опять не говорил, как насчёт внешности, →_→ хи-хи-хи-хи-хи-хи~~~~~~
Я тоже хочу роль?﹏?
Я-я, нужно указать роль, сверху есть формат, пишите по нему~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ