Некоторые очень веселые игры, если проходите мимо, обязательно не пропустите! Уже пробовал! А также есть взломанные версии

Оригинальный постер: Брат Чу Просмотры: 279 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-04-16 18:51:04
Я сам пробовал играть!\(1) Age of Empires III, по словам президента компании Destineer Питера Тамте, «одна из самых продаваемых игр MacSoft за последние 15 лет. Новая переработанная версия Asian Dynasties принесет игрокам ещё больше нового игрового опыта. Эта игра разработана компанией Big Huge Games, это стратегия в реальном времени с 3D-графикой и технологией Ageia Phys, а обновлённая особенность Home City позволяет игрокам постоянно улучшать свои технологии и вооружение, давая возможность любителям истории древних азиатских империй полностью насладиться игрой.» \(2) Happy Farm – игра по уходу за фермой, тщательно разработанная южнокорейскими разработчиками и подходящая для всех возрастов. Через посевы, уход за животными и рыбалку игрок помогает главному герою выплатить семейные долги, в конечном итоге стать фермерским магнатом и создать счастливую семью с любимым человеком. Игра через изменения погоды и сезонов показывает радости и огорчения фермы. Давайте вместе управлять вашей мобильной фермой! Также есть Древняя империя~~~ Боевые небеса~~~ Тёмный Апокалипсис 123 части~~ Хотите больше классических игр? Поддержите меня, и я выложу ещё.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Без вложений, защита от автоматических кликов
Хахахахахахаха
Ланьчжоу шаньбин
Кровь, пластина, пластина, пластина,,,,,
Тёмный апокалипсис уже 3???
Та игра неплохая
А! А!
Хе-хе,
падать с блеском и красотой
222
— Все ответы загружены —