Тропа Бога·Пролог【Тропа】

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 208 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-04-16 20:50:44
След\“Может быть, это моя судьба.” На лугу мальчик поднял голову и посмотрел в небо, говоря сам с собой.
“Это и есть путь нашей судьбы, не так ли, Янь?” Сказал рядом сидящий иллюзорный мужчина.
“Да, это верно, Чэнь, тогда давай следовать этому пути судьбы и ступим на вершины, которых никто раньше не осмеливался достичь.” Сказав это, из него исходила необычная аура.
“Пора возвращаться на урок, если не вернешься сейчас, опоздаешь.” Внезапная фраза Чэня мгновенно испортила настроение Ян. Сидя на земле, Янь вскочил и побежал в одном направлении.
“В следующий раз говори раньше, сейчас мне точно конец!!!” — кричал Янь, бегая, и через некоторое время исчез.
“Бывшая вершина? Мне это действительно интересно.” Чэнь посмотрел в направлении Ян и тихо произнёс.

Просто всякая чепуха, если кому-то нравится, как я пишу, я продолжу, написать короткую историю?﹏? Очень хочется, чтобы носитель Чань Эр обновился!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
вверх
Вверх, ~
То-то и то-то — это то-то′?
-_-||
М-м, давай!!!
Увидел крутое имя и подумал, что это игра... Оказывается... Ничего, продолжай~ Я просто проходил мимо
Я поддерживаю тебя
Привет, хозяин поста
Воспринимать как «Небесную трассу»…
Сяо Цзи, у тебя что, совсем глаза слепые?
Эх! Роман
— Все ответы загружены —

Оставить ответ