В этой жизни держась за руки, переживаем любовь сквозь время и пространство
Держу твою руку, иди за мной, незаметно прошла еще одна весна и осень.\ Держа твою руку, поддерживаю тебя, незаметно мы поседели.\ Время тихо течет, годы больше не делают нас наивными, особенные годы, рядом с тобой, сквозь сладкое и горькое, прекрасно проявляются морщинки на наших руках, излучающие свет следов времени, сколько печали и радости, ты всегда рядом со мной. Искусное и нежное оковы, держат мое блуждающее сердце.\ Мне нравится каждая твоя улыбка, сияющая, наивная, твой смех всегда способен приносить чувство радости и счастья, подпитывая цветы в сердце, которые никогда не увянут. Я знаю, что это сила любви.\ С того момента, как я впервые держал твою руку, твоя застенчивая улыбка, нежный румянец, переполняющий твои щеки, радовала меня, твои первые чувства и трепет сердца от первого электричества влюбленности, пробудившие нашу первую робкую любовь, подобно детям, совершившим огромную ошибку, беспокойство...\ На протяжении многих лет, когда мы говорим такие слова, мы оба глупо улыбаемся, наслаждаясь этим, иногда стесняясь, вновь воспроизводим этот момент, ты смотришь на меня, я смотрю на тебя, и вновь румянец украшает наши уже поседевшие лица. В безумно нежных глазах скрыты трепетные мгновения души.\ В то время, для нас, прикосновения между мужчиной и женщиной были желанными и любопытными, чувствительными и робкими, как бутоны цветов, готовящиеся раскрыться, как дикие лошади, прорывающиеся через преграды. Мы стремились к небесам и облакам друг друга, мечтая о нашей новой вечной любви. Зеленые горы и реки — наши шаги, приливы и отливы — наша страсть.\ Хотя были пасмурные дни и густые тучи, были сильные ветра и песчаные бури, они не разлучали наши сердца, держали трепетный ритм сердца и обещание быть вместе. Хотя расстояние велико, пришлось преодолевать горы и долины, это не мешало сближаться нашим сердцам, укрепляя обещание любви и вечной чистоты.\ Реальные трудности и жестокость не заставили нас разойтись, мы шли рука об руку, поддерживая друг друга, понимая предпочтения друг друга, слушая сердечные слова, радуя смех, утешая раны. В мирской суете, с тобой в этом мире, будь счастье или несчастье, не покидая друг друга. В водовороте любви переполнено нашей общей жизнью и временем.Оглядываясь назад, я вижу, как на всю гору расцвели абрикосовые деревья, как по всей долине распространяется аромат полевых цветов, как журчит родниковая вода, как поют птицы. С высокой точки видишь, как переворачиваются зеленые горы и долины, как удивительно соединяются небеса и земля, все это вплетается в поле зрения, вызывая глубокую, ласковую улыбку. В тот момент романтика переплетается с чувствами, в тот момент закат и вечернее солнце поддерживают друг друга. Судьба… рука об руку, плечом к плечу, прижимаясь, течет река любви, от древности до наших дней, любовь, проходящая сквозь пространство и время…
Ответы (9)
Судьба в любви тоже судьба!
Подниму, давайте универсальные материалы для сочинения, хехе
。。。。。
Хозяин темы, давай, просто позволь мне держать твою руку
Давай! Жаль, что ты не можешь держать.
Ладно! Я не дочитал
Поддерживаю!!!
Это ты сам написал? Да, потом писать любовные письма, эээ, ты понимаешь, да?
Сначала подниму.
— Все ответы загружены —