☆Всем привет
Я новенькая ☆ Форум определённо хорошее место, мудрость одного человека ничего не стоит, но когда мудрость всех объединяется, она может проявиться, на форуме различные обмены навыками и ресурсами выкладываются всеми, и это как раз может быть полезно для обучения новичков.\ Мое отношение очень хорошее, продолжаю читать сообщения, ниже представлены ответы зарегистрированных участников форума, конечно, большинство людей просто треплются, трепаться — это почетное дело, скучающим людям больше всего нравится это делать.\ В будущем, когда мне станет скучно, я тоже буду трепаться ╮(╯▽╰)╭
Ответы (29)
Добро пожаловать! Добро пожаловать!
Серебряный волк, ученый, Пурпурный, появись холодно! О,
Ох... получил!
Привет, добро пожаловать, какой у тебя класс новичка?
Свойство?!
Хорошо!!
Очарование форума заключается в обмене и мероприятиях. Ребёнок, купивший новую игрушку вне дома, бежит обратно во двор, чтобы поделиться с друзьями. Именно эта теплая атмосфера делает отношения между друзьями такими неразрывными и позволяет сохранять дружбу надолго. Поэтому... Лидер темы, давай разместим сообщение о новом участнике...
Брат, от имени всех я приветствую тебя, присоединившегося к этому пылающему страстью раю,,,,,
Забыл кровь!
Фермерская вода немного сладкая, а то, что говорят внизу, действительно кажется немного сомнительным? Это было представлено в одном формате, мне это не очень нравится, это как в классе несколько энергичных людей, а есть кто-то, кто не любит говорить и замкнут; все разные, и только тогда возникает общение, вот такой мой способ подачи информации, друзья-.-
Добро пожаловать..
Лоужу, осмелишься показать фото!!!!
У мужчин что есть взрывоопасного?
→_→ Развратный волк, откуда ты знаешь? Неужели.........
比我水?差得远′?`
Да здравствует понимание! Что касается выкладывания фотографий, это как… как будто туалет построен снаружи ворот, и нет различий между мужским и женским. Одна разбитая кадушка, сверху две доски. Человек садится на неё, смотрит прямо перед собой, а в рту ещё есть заклинания, которые нужно произносить: рвотный звук, а, мм, э, о, глотание, шесть истинных слов. Сердце тоже должно быть искренним, иначе нельзя потрясти небеса и землю, иначе придётся довести анус до кровотечения. Когда не знаком, выкладывание фотографий сопровождается такой вредной привычкой.
Лоушу, чтобы выложить фото, пожалуйста, перейдите в раздел изображений
О??!! Тогда осмелюсь спросить, когда же это взорвётся! *^_^*
Второй мелкий
Ну, в жизни много сожалений, чтобы смотреть фотографии нужен аккаунт, это касается вопросов приватности, если ты хороший ребенок, нельзя это требовать, ⊙▽⊙ может быть, когда-нибудь в хорошем настроении я вдруг выложу фото, не волнуйся~
Загрузить больше ответов