Старая песня, делающая незнакомцев вечными

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 128 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-04-17 19:46:51
Прохожие для меня бывают всего трёх видов: незнакомцы, друзья и враги.\ А этот текст написан для моего друга.
Потому что незнакомец, он~~~ только тогда может стать моим другом.\ Мы совсем не знакомы, пара слов пересекаются, а потом десять дней или полмесяца ни одного слова.\ Столкнувшись с трудной ситуацией, я без колебаний звоню ему. «С обоснованным требованием помощи, без скрытности доверяясь», после чего спокойно, тихо жду, ожидая его новостей о «беготне туда-сюда» для меня.\ Цветы, ветер, снег и луна ему не интересны, как и мучительная тоска тоже ему не интересна. Единственное, что его касается — это жалобы в минуты забот и ругань в моменты беспомощности.\ А ко мне он относится только с учтивостью, только как с благородным джентльменом...
На самом деле я знаю, друг, ты всего лишь незнакомец, но ты сейчас мой единственный внутренний друг в сети. Но, но я всё же хочу спросить: \Друг, кто ты?\Друг, кто же ты?\Тебе не нужно отвечать, хотя я тебя не знаю, я тебя знаю. Хотя я не знаю, кто ты, но я знаю, кто ты есть.
Я говорю: в последнее время много свободного времени, никуда не хожу, никуда не езжу, иногда рано, иногда поздно, улыбаюсь у родителей на коленях, немного исполняю сыновний долг.
Друг говорит: Чёрт возьми, говори по-человечески!
Тепло~~ на самом деле всегда не связано с весной, деньгами и любовью...
Друг, давай будем незнакомыми друзьями на всю жизнь. Пусть мы совсем не знакомы, пусть я обниму тебя издалека...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
мелкий
фиолетовый диван
Так лагует, пол погиб
Проходил мимо...
Незнакомый друг, здесь мы лишь становимся одной чередой кодов, возможно, когда-нибудь мы случайно столкнемся на улице, но никто не сможет крикнуть «Серебряный волк!», и когда я повернусь, все мои друзья, словно тени богов, стоят недалеко и тихо смеются надо мной
Серебряный волк, брат мой, ожидания очень скромные.
ээээ
Серебряный волк, если ты не покажешь фото, как я узнаю, у тебя лицо круглое или плоское. Может быть, когда ты покажешь фото, я не узнаю, знаком ли ты мне как друг →_→
Обнимание!
Ха, просто прохожу мимо, просто прохожу мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ