Кстати, я зарегистрирован уже больше месяца, уже больше 18 дней, а теперь прошло 6 дней. Поэтому я хочу найти спутника.
Я молод и сильный, у меня более семидесяти постов, более сотни ответов, один дневник, нет фотографий в моём личном блоге, более миллиона банковских сбережений, личная ферма 8 уровня, основной урожай белая редька
Знания: 823 балла/
Очарование: 2728 баллов/
Выносливость: 77
Уровень: 2 (Частный первый класс)
\В настоящее время с женьшеневым бирком до 80
Если интересно, пожалуйста, свяжитесь со мной, особенно девочки.
особое пребывание, без девушек, друзья ╮( ̄▽ ̄")╭ ...... Вы также можете T^T
искать спутника жизни
Ответы (23)
Да-да, беспокоишься о том, чтобы носить чулки летом, или о юбках, и тебя кусают комары — тогда иди ко мне! Комары будут игнорировать тебя, а я: мужчина умирает за того, кто его понимает, женщина красива для того, кто радует, я буду защищать тебя.
Я тоже одинокий! ……Поддерживаю автора поста!
Автор темы, довольно хороший и привлекательный молодой человек! И у автора темы есть также очень хорошие качества. Это самое важное.
Ты тоже, я очень на тебя надеюсь′?`
Самое важное его преимущество в том, что с тем, кто рядом с автором, комары не кусаются, они летят прямо на автора! ╮(╯▽╰)╭ Поэтому я очень держу кулаки за автора~
,,,
Лоб……
Одинокий человек,...
Сестры нет, а вот одна младшая сестра есть! Хозяин квартиры хочет или нет, я могу помочь тебе поговорить с ней. Она, кстати, «сильная женщина» ~
Я тоже могу, попробую убедить…
Есть ещё кандидаты? ╮( ̄▽ ̄")╭?
Дай я посмотрю!
Выбери одного из многих друзей-гомосексуалов
Только он~12345
Не навязываюсь, заинтересованные свяжитесь ———————— Я жду тебя на перекрёстке любви′?`
Сяо Бай, (ID:12345) Подробная информация Титул: (Уровень 1) Пол: Мужской Возраст: 23 Супруг(а): Сделать предложение Знания: -10 очков / Обаяние: 0 очков / Выносливость: 20 очков Валюта: 88888 золотых монет Перевод Статус: В оффлайне Личная информация: Пол мужской, увлечение женщинами. Местоположение: Провинция Шаньдун. Количество входов: 88 Дата регистрации: 11-11-02 01:39 Последний раз в сети: 12-07-05 23:47 Время онлайн: 8 минут 2 секунды Подпись: Нет времени часто общаться. Племя: нет, что это (⊙o⊙)?
Ох, ты правда ищешь?
Ладно, пусть будет 44445!
Разве это не Мэй Цзы?
Хочешь, чтобы я дал разрешение на брак?
Загрузить больше ответов