[Учебник] Как восстановить .jar в _jar на S40

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 279 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-04-17 23:50:41
Инструмент: MiniCommander (MC)

Сначала вам нужно перенести программное обеспечение или игры, которые вы хотите извлечь, в «Избранное» или «Игры» на телефоне (не на карту памяти, а во внутреннюю память).

Затем нажмите Настройки – Синхронизация и резервное копирование – Создать резервную копию – Далее – поставьте галочку перед приложениями и играми – нажмите «Готово» – появится уведомление о том, что данные сохранены на карту памяти.

После этого откройте MC – найдите файл резервной копии (backup000.NBF) – выделите его курсором – удерживайте клавишу «6» в течение 1 секунды и отпустите – измените расширение на: backup000.zip

После изменения нажмите, чтобы войти – найдите predefjava, затем войдите в него, вы увидите predefgames (игры)/predefcollections (избранное) – войдите, и вы увидите xx.jar (красный – это нужный файл, другие можно игнорировать)

Выделите курсором этот xx.jar, удерживайте клавишу «6» в течение 1 секунды и отпустите, измените xx.jar на xx_jar (лишь бы расширение не было .xx), затем нажмите «ОК» (внимание: после нажатия «ОК» будет небольшая пауза, не волнуйтесь). После перехода на следующую страницу выделите xx_jar, нажмите клавишу «5» – появится приглашение распаковать 1 файл в /E:/, затем нажмите «ОК» (левая мягкая клавиша)!

В то же время в корневом каталоге карты памяти появится извлечённый файл!
Таким образом, установленное программное обеспечение (.jar) превращается в неустановленное (_jar), как вам такое? Довольно просто, не правда ли?!

(Siyai.com, с изменениями)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дополнение: добавьте подсказку для удаления в конце строки MIDlet-Delete-Confirm: (пробел) содержимое
Супер! Хотя понадобилось почти полчаса, чтобы изучить маленький прием (на самом деле само выполнение занимает всего несколько минут), я очень рад, что можно восстановить установленную игру в состояние до установки, так что можно пользоваться Bluetooth, модифицировать, загружать и так далее. Много преимуществ, просто и легко, нужно всего лишь одно MC (я использовал MT), для S40 это действительно чертовски полезно!!
Тот, кто писал пост, не поменял на Android? @_@
Нет, подожду после выпускного экзамена, чтобы поменять.
Эм, S60 открыть права + XPLORE...
Такая вещь, как права, раздражает больше всего, но как только происходит джейлбрейк, небо S60 становится голубым, я больше стремлюсь к решению технологий прямо на мобильном устройстве
Вверх!!
Для 60-х это совершенно не нужно. Но всё равно поддержу...
ээээ
Привет, похотливый волк,
хх, я просто не верю, что не смогу проиграть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ