Первое впечатление от SimCity: «Всеобщее маленькое городское поселение»

Оригинальный постер: wankr Просмотры: 148 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-04-18 10:48:36
Всемирный маленький городок, любовь в ладони!\
«Всемирный маленький городок» официально стартовал на приложении Yúyingbao 14 апреля и стал первой мобильной игрой в жанре симулятора управления городом на платформах WeChat и мобильный QQ. Узнав эту новость, я, как преданный фанат игр Tencent, сразу же через единственный официальный канал загрузки «Yúyingbao» получил право на тестирование и официально начал управлять своим собственным маленьким городком.\

Сюжетная подоплека: вдохновляющий романтический поиск настоящей любви\
В «Всемирном маленьком городке» игроки играют за перспективного молодого человека, который давно покинул родной город. Получив письмо с просьбой о помощи от кузины, он решительно возвращается в родной маленький городок, ведёт людей к освоению плодородной земли, обогащению и в конечном итоге создает международного уровня первоклассный городок. Во время повседневного управления и развития городка система также готовит для игроков романтическое любовное приключение, которое ждёт, чтобы игроки испытали его сами!\

Описание игрового процесса: разнообразный симулятор управления\
«Всемирный маленький городок» можно назвать квинтэссенцией социальных игр: строительство, земледелие, производство, борьба за парковочные места — всё есть. Будучи социальной игрой, «Всемирный маленький городок» отказался от привычных недостатков дружеских взаимодействий, таких как «не трудясь, получать выгоду» и «грабежи», и создал совершенно новую систему взаимопомощи. Друзья помогают друг другу, сокращая время получения ресурсов у получателя помощи, и сами получают соответствующие награды в виде монет, что можно назвать поддержкой и построением гармоничного общества. Друзья в QQ, друзья в WeChat и даже те, кто рядом, имеют шанс совместно помочь в вашей производственной и строительной деятельности!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Три слова «первый опыт» заставили меня подумать о том же в плохом смысле
Это для девочек, я лучше подожду TianTian XuanDou!
Диван кривой..
Проходил мимо,
Лаужу, советую тебе выложить какие-то вложенные ресурсы. Вот так.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ