【Рекомендуемый роман】Божественная гробница

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 104 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-04-18 16:17:58
«Боговская гробница» — это знаковое произведение известного интернет-романиста Чэнь Дуна, впервые опубликованное на сайте Qidian Chinese Web. Оно является продолжением его дебютного произведения «Бессмертный». В книге по линии главного героя Чэн Нань, который ищет свою возлюбленную Ю Син, потерянную тысячи лет назад, и исследует тайны гибели богов и демонов, раскрывается беспредельный шестиуровневый мир и небесная шахматная игра, создается легенда, полная горячей страсти, героизма и трагической красоты. Рассказ включает множество легенд о героях и красавицах, а также затрагивает вопросы человеческой природы, общества и жизни, вызывая у читателей не только волнение и вдохновение, но и оставляя долгое послевкусие и повод для размышлений, являясь настоящим шедевром среди онлайн-романов.

«Боги умерли... демоны погибли... а я всё ещё жив... Почему? Почему я воскрес из древней гробницы богов? Куда мне идти?»

В некрополе богов и демонов, кроме могил сильнейших людей и величайших изгоев, похоронен каждый древний бог или демон, что делает это место обителью покоя богов и демонов. Обычный молодой человек воскресает спустя тысячи лет из древней гробницы, и обилие надгробий богов и демонов поражает его.

Пролетают тысячелетия, мир меняется, моря пересыхают, и суша преобразуется.

Ранее разделённые проливом волшебные континенты соединяются; магия и колдовство сосуществуют, истинная энергия и боевое ци называют, восточные драконы танцуют вместе с западными гигантскими драконами...

Великолепные красавицы, крепкая любовь; страшные бездны и таинственные приключения; древние предания и утерянные легенды; тайны богов и неумирающие их реликвии...

Таинственные восточные адепты, изощрённые западные маги, непобедимые восточные воины, сильнейшие западные драконьи бойцы создают захватывающую легенду...

(PS: Роман 23 недели подряд занимал первое место в рейтинге романов на Baidu Fengyun)

Очень хороший роман, не пропустите его!

Все живые объединяются, чтобы уничтожить Небеса!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх, у меня сейчас книжный застой. Хозяин темы, порекомендуйте ещё несколько книг.
Ладно! Ещё одну книгу!
Трудно понять книгу, почему автор темы не идет читать «Эпоху тёмной крови»?
Просто найдите в Baidu и всё станет понятно!
Писать и зарабатывать до смерти
Да…
Раньше смотрел
Ранее слышал(а) о вашей большой репутации
— Все ответы загружены —

Оставить ответ