Полей воду!

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 127 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-04-18 16:57:15
★づTria缘(26193) VIP. Тюрьма(br)
Входящие (новые 0). Отправленные. Друзья (25). Черный список. Подробная информация(br)\[Монеты]: 74818 монет. Записи. Банк. Я хочу монеты\[Золотые драгоценные монеты]: 283693878 штук. Обмен\[VIP монеты]: 0 очков. Обмен. Пополнение\[Характеристики]: Знания: 5404 очков / Харизма: 159516 очков / Выносливость: 475268 очков\[Уровень]: 5 уровень (Сержант) Общие очки: 532441\[Племя]: Божественное Племя\[Блог]: Мой. USB. Посещения. Сообщения. Контент. Подписки\[Связанные]: Посты (175). Ответы (423). Статьи (0). Комментарии (0). Дневники (0)\[Приложения]: Альбом. Брак. Дневник. Учет. Телефонная книга. Избранное\[Управление]: Вход. Изменить. Аватар. Индивидуально. Помощь\[Членство]: Онлайн. Все. Поиск. Изменить тип. Рекомендовать регистрацию\[Посетители]:寒夜词, Чернокрылая 天行者,迷惘的一代㊣书生℡, Брат,残刃——Скучаю по вам, 流刺客@Слушаю звук рваной книги\[Подпись]: Заменяй тревоги радостью, не пытайся избегать трудностей, хотя жизнь непроста, не унывай и не говори «сдаюсь». Изменить\[Безопасность]: ID код. Автовход. Безопасный выход\~-~-~-~-~-~-~\Форум. Территория. Торговля\wap: 7723 мобильные игры\Компьютерная версия: одиночные игры - онлайн игры - Android\Переключить: обычная версия. зеленая. черная. белая\bbs.7723.com Время: 16:50
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть ли у кого-нибудь что сказать?
Дай мне немного денег?
Братан, у меня всего чуть больше 70 тысяч золотых...
Самый бедный модератор в истории — прошу монет!
Как это получилось, весь контент страницы скопировался
У меня нет денег?? T^T
В банке ещё есть 500 тысяч, хохо
Он меня дважды обманул.
Эээ, это тоже бедно!
Хм, нет слов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ