Хочу написать роман
«Пробуждение любви» — фэнтези с элементами путешествия во времени и романтики,\ персонажей не хватает... поэтому хочу начать набор персонажей...\ Нужно только заполнить имя, пол, характер, статус (статус делится на три вида: человек, эльф, зверочеловек)\ Впоследствии я добавлю несколько уровней статусов в зависимости от развития сюжета...\ В общем, немного сложно...\ Сейчас есть уже две женские роли, я просто хочу, чтобы мужских персонажей было больше, чем женских...
Ответы (16)
тереть тереть тереть
Мужские имена: Му Тянь, Сыту Ху Чжэнь
Хань Сяоцяо — человек. Или Цянь Сяохань — зверолюд, мужского пола, на выбор один из двух. Вот и всё, остальное пусть додумывает автор темы.
Характер: неизвестен
Личность: таинственная фигура из человеческой расы
Способности: владеет судьбой
Характер: неизвестен
Личность: таинственная фигура из человеческой расы
Способности: владеет судьбой
Имя: Лань Мо Пол: мужской Характер: скромный Статус: неизвестен Способности: неизвестны
В последнее время писателей на форуме стало больше. Возвращаясь к сути, Юнь Лан, мужчина, его истинная форма — человекоподобная форма高级(守护)священного зверя, можно считать его зверской расой.
Может быть, я тоже напишу одну? Назовётся «Красавицы императорского гарема»
Имя: Цзы Пол: Женский Характер: Нежная, добрая Статус: Эльф
Маленький V, человеческий вор, сирота, был усыновлен волшебным эльфийским вором, позже из-за того, что его наставника убил старший ученик, а также потому, что эльфы ненавидят жадных людей, был ошибочно обвинён эльфами в убийстве наставника и изгнан. В горах Солнцестояния его сбросил со скалы старший ученик, старше его на сотни лет, после чего его спас малыш фантомной белки по имени Сяо Бай, потомок девятизвёздного божественного зверя. Его заветная мечта — развить таланты, переданные наставником, и уничтожить старшего ученика (Большой), каждый раз писать так много, действительно тяжело, автор обязательно отнесётся к этому серьёзно (/big)′?`
(select)идиот дурак умственно отсталый(/select)
(select)пробел не работает(/select)
Я немного поучаствую как гость
Имя: Си Си Пол: Женский Идентичность: Эльф Характер: Хладнокровный
Имя: Zuse Раса: неизвестна (появляется в человеческой форме) Пол: неизвестен (появляется как мужчина (демон?)) Особенности: длинные черные волосы до пояса, серебряная маска, белая одежда с черными вставками, оружие — двулезвийный меч. Личность: Сверхсущество, происходящее из [Пустоты Закона] (Исходного Мира Истока), он принадлежит к [Времени и Пространству], символизирующему «Порядок», и получает приказы преследовать все силы [Хаоса], разрушающие «Порядок» и создающие «Хаос». Как сверхсущество из [Пустоты Закона], время для него не имеет значения, и бесконечный цикл света и тьмы — лишь одиночество. (Цикл света и тьмы — это Эра Света и Тьмы, 1 Эра Света и Тьмы ≈ 36 триллионов лет), за 3 Эры Света и Тьмы до того, как он начал преследовать [Хаос — Свет Разрушения], пришедший в мир, созданный Автором…
Имя: Пол: женщина Личность: звериная раса Характер: если человек не обижает меня, я не обижаю человека; если человек обижает меня, я непременно его уничтожу
— Все ответы загружены —