IT之家【s60v3】Ты не ослышался, это именно v3!
Функциональные возможности:\Просмотр новостей, комментирование и просмотр комментариев: невозможно кликнуть, чтобы увеличить изображение, невозможно сохранить изображение на локальный диск, невозможно ответить на комментарий в ветке, так как система Symbian S60v3 сама по себе не основана на Qt, все программы при запуске загружают необходимые компоненты Qt в память, поэтому использование памяти очень большое, десятки МБ!\Не гарантируется совместимость со всеми устройствами V3, мое тестовое устройство — 5320di с официальной системой. Рекомендуется установка на диск C, если при открытии приложение закрывается, попробуйте удалить драйвер шрифта! Все программы на странице с информацией о софте необходимо установить, обратить внимание на номер, после установки этих программ можно установить данное приложение!\【Изображения не прикладываю, кому доверяете — получайте! Для скачивания необходимо ответить】\(reply)\http://pan.baidu.com/s/1qWz02h2(/reply)\-----\
Ответы (13)
Давно не выкладывал ресурсы, чуть не забыл даже, как пользоваться UBB…
Эм, только что заметил... оказывается, аж 31 М...
Товарищи, у кого не скачивается, попробуйте этот метод: сначала скачайте версию UC на JAVA (версия должна быть выше 9.0), затем зайдите в настройки и измените UA на компьютер. После этого можно будет скачать! Приветствуются вопросы~
Моё, ха-ха
Псевдоним, ты шутишь надо мной, на Symbian не поддерживается Baidu Cloud, а ты всё ещё даёшь ссылку?? Всё равно не работает..
Ээ。。。。。。。。。。。。。Ладно, ты стареешь, твой мозг не работает?~~~~~
Эм, хорошо... Раз уж так. Подождите немного...
Вверх,,,
Ты как думаешь...
。。。。
Я посмотрю
Поднимите его вверх
Хороший друг
— Все ответы загружены —