Кто-то говорит, что тайная влюблённость — это лучшее, потому что она не приносит разочарования в любви; один твой улыбка может радовать меня долгое время, одно твоё слово я могу помнить всю жизнь. Но другие говорят, что если нравится кто-то, нужно говорить об этом громко, иначе счастье может исчезнуть незаметно. Но тайной влюблённости часто не хватает той самой смелости. Я именно такой парень, у меня нет смелости сказать тебе «мне ты нравишься». А сейчас, когда мы вот-вот начнём идти каждый своим путём ради будущего, я хочу сказать тебе: я тебя люблю. Я просто хочу рассказать тебе о своих прошлых чувствах, без лишних фантазий, без надежды на то, что у нас будет какая-то история. Я знаю, у тебя есть парень, который тебе нравится, а я лишь один из множества твоих друзей. Я просто хочу, чтобы ты помнила, что много лет назад был один парень, который тайно влюблён в тебя, долго… очень долго… и до сих пор ощущает это лёгкое чувство… Ты старше меня на один год Помню, как впервые тебя увидел, твоя реакция была такой: ты проверила номер нашей классной комнаты, сказала, что помнишь, что классным старостой была девочка, а теперь перед тобой стою я. Глядя в твои озорные и немного растерянные глаза, я долго смеялся про себя: какая милая девочка. Второй раз я увидел тебя на собрании, министр говорил без умолку, а ты сидела внизу, играла с ключами, держала их перед глазами, медленно крутила и пристально на них смотрела. Знаешь, в этот момент я наблюдал за тобой! Хе-хе, ты веселилась как ребёнок. На этом собрании я ещё помню, как ты подошла ко мне сзади и заговорила с одной девочкой, заодно поинтересовалась, какой класс 10-4, потому что в десятом классе ты тоже была там. Услышав это, я повернулся к тебе, и ты улыбнулась и сказала что-то очень в духе моих лет. Наверное, это был наш первый разговор! После собрания я радовался долго. Даже сам думал, что я глупый. В следующие две недели, каждый раз после пробежки, когда вся толпа шла в учебный корпус, я искал тебя. К счастью, я всегда тебя находил. Возможно, именно тогда я и начал тайно влюбляться в тебя! Я думал, что мы всегда будем просто парой незнакомцев. Возможно, это было удачей! Когда я пошёл пополнять карточку для еды класса, я снова встретил тебя в той переполненной комнате.Ты увидела меня, улыбнулась, а я случайно наступил тебе на ногу, и ты легко дотронулась до моей головы. Тогда я вдруг почувствовал, как ускорилось мое сердцебиение. Ладно, это я возбудился.
С тех пор наши отношения, кажется, стали немного ближе, я подходил к тебе и дразнил тебя, видя тебя. В те моменты я был самым счастливым. Не хотел, чтобы ты увидела мои маленькие мысли, иногда я притворялся упрямым. Хе-хе, таким образом я начинал придумывать свои собственные догадки и сомнения.
Каждый день, независимо от того, после пробежки или в обед, среди толпы искать тебя стало моим любимым занятием. Иногда просто издали смотрел на тебя, и это радовало меня весь день. Думаю, я действительно влюбился в тебя. Но я не уверен в себе, поэтому держать всё в сердце было лучшим, что я мог сделать, я боялся, что если скажу, мы не останемся даже друзьями. Я трус, я могу только так, быть глупым.
Время медленно уходит, жизнь в первом классе старшей школы подходит к концу, и я решил уйти из этой школы, потому что хочу заняться тем, чем мне действительно хочется, а не оставаться здесь, учиться в скучной и однообразной атмосфере. Тогда расстояние между нами станет еще больше. Но раз я уже решил уйти, я не буду жалеть, только все еще буду немного скучать по тебе. В последний раз собирая вещи и уходя, я взглянул в окно и увидел, как ты за стеклом машины, в которой я сидел, поправляешь прическу, такой самовлюбленный вид, и сейчас, вспоминая это, я все еще невольно улыбаюсь. Если бы я не сказал, думаю, ты бы никогда не узнала, что по другую сторону стекла сидел я и тихо наблюдал за тобой. Это был последний раз, когда я тебя увидел.
Сейчас прошел уже год, ты тоже уже закончила старшую школу. Раньше я еще надеялся, что вернусь в школу посмотреть, а теперь мы уходили все дальше друг от друга. Иногда я невольно открываю твою страницу, смотрю на твои немного самовлюбленные фотографии, наверное, это своего рода эмоциональная опора.
Если ты увидишь эту статью, как ты отреагируешь — засмеешься, помолчишь или что-то еще? Я не знаю.
Я знаю только, что сейчас я очень счастлив, все же я тебя люблю, но я не стану твоей проблемой, мне нравится наше нынешнее расстояние, не слишком близко, не слишком далеко, можно иногда поболтать, и этого уже достаточно.У тебя появился возлюбленный, и первая мысль, которая промелькнула у меня в голове, была на удивление благожелательной — я пожелала тебе счастья, раньше же я, кажется, чаще грустила. Время — действительно странная штука, я больше не та маленькая девочка. Теперь я больше понимаю про заботу, главное — заботиться о тебе...\ Любовь к тебе также многому меня научила, надеюсь, что в будущем я\ встретлю того единственного, кто искренне будет любить и заботиться обо мне.(br)(Перепост)
Тайная любовь, я люблю тебя, это заставило меня многому научиться — спасибо тебе
Ответы (13)
На форуме веет атмосферой искусства.
В результате унесло маленькие трусики у Сяохонг.
голова болит
Поддерживаю первый этаж, было бы хорошо, если бы Юань-Юань была женщиной
Блин, тот странный дядька на втором этаже всё ещё здесь..
Странный дядя!
-_-#
【Пожалуйста, внимательно прочитай этот отрывок, черт возьми, это же «Горбата́я гора»】Я знаю, что у тебя есть девушка, которая тебе нравится, а я всего лишь один из твоих многочисленных друзей. Я просто хочу, чтобы ты помнил, что много лет назад был один парень, который тайно в тебя влюблён, так давно…
…………
Только сейчас обнаружил, слишком поздно, доказательства уже уничтожены!
Вверх?!!!!!
。。。。。。。
Вы, кто ставит лайки этим ответам, даже не читали пост!
— Все ответы загружены —