«Несравненный Танмэнь» — это новая фэнтезийная работа автора Тан Цзя Саншао, также известная как «Континент Доу Луо II: Несравненный Танмэнь», вторая часть серии Доу Луо. (br) Здесь нет магии, нет боевого ци, нет боевых искусств, но есть боевой дух. На континенте Доу Луо, через десять тысяч лет после основания Танмэня, Танмэнь находится в упадке. Появляется новое поколение гениальных героев, могут ли новое поколение Семи странных Шлайка восстановить Танмэнь и создать песню о Несравненном Танмэне?
Миллионы лет душевных зверей, владеющих священной школой мертвых существ, которая контролирует Солнце, Луну и звезды, приводят к упадку Танмэня с помощью новой системы душевых инструментов. Все чудеса будут показываться поочередно.
Сможет ли скрытое оружие Танмэня восстановить свою силу? Сможет ли Танмэнь вновь вернуться к величию? Все это в «Несравненном Танмэне»! (br) Телепорт~
【Рекомендуется】Невероятные врата династии Тан
Ответы (9)
Пол, соединение неправильное!
Диван-кун
Мистер Табурет
Юаньгэ тоже смотрит, я видел, как они взорвали Минду, потом, возможно, они пошли спасать людей, а дальше хочу подождать, пока будет больше серий, не хочу ждать по одной главе.
Понятно, идём к секте Хаотянь искать Дун Эр!
Лично я считаю, что этот роман невзрачный.
Вверх!!!!
Хе, хехе, хехехе
хехехехехе
— Все ответы загружены —