【Рекомендуется】Вкус Хань Лэй

Оригинальный постер: Сломанный нефрит ─━═Синие слезы ζ Просмотры: 149 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-04-19 10:21:11
Вкус - Хань Лэй\Вкус\Исполняет: Хань Лэй\Сегодня ночью мало звезд\Не знаю, куда они убежали\Обнаженное небо\Какая же пустынная звёздная мгла\Я думал, что печали может быть мало\Я думал, что смогу жить хорошо\Но кто бы знал, как только я думаю о тебе\Тоска горькая, безлекарственная\Дорог нет, чтобы убежать\Скучаю по твоей улыбке\Скучаю по твоей куртке\Скучаю по твоим белым носкам\И по твоему запаху\Я скучаю по твоему поцелую\И по легкому табачному запаху на пальцах\Запах любви, который оставался в воспоминаниях\Сегодня вечером мало забот\Не знаю, хорошо это или плохо\Обнажённое одиночество\Оборачивается вокруг сердца\Я думал, что печали может быть мало\Я думал, что смогу жить хорошо\Но кто бы знал, как только я думаю о тебе\Тоска горькая, безлекарственная\Дорог нет, чтобы убежать\Скучаю по твоей улыбке\Скучаю по твоей куртке\Скучаю по твоим белым носкам\И по твоему запаху\Я скучаю по твоему поцелую\И по легкому табачному запаху на пальцах\Запах любви, который оставался в воспоминаниях\Скучаю по твоей улыбке\Скучаю по твоей куртке\Скучаю по твоим белым носкам\И по твоему запаху\Я скучаю по твоему поцелую\И по легкому табачному запаху на пальцах\Запах любви, который оставался в воспоминаниях
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван..
Кровь, оставить имя,
Вкус очень насыщенный.
Проходя мимо...
Я прохожу мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ