Шокирующий современный обман, который обязательно нужно увидеть, будьте осторожны, если это случится с вами (Бойтесь

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 1336 Ответы: 5 Опубликовано в: 2011-09-07 19:04:10
Друзья! Смотрите внимательно ~ возможно, один из них случится с вами ~
Случай 1: 20-летняя женщина-продавец в магазине Li Ning на площади Хайчжу в Гуанчжоу скончалась более десяти дней назад. Женщина почувствовала себя плохо и обратилась в больницу за медицинской помощью. Врач был шокирован, увидев ее рентгеновские снимки, потому что внутренние органы и кожа женщины были полны бактерий и червей, а печень была разрушена. Осталось совсем немного, поэтому врач велел ей готовиться к похоронам. Выяснилось, что причиной заболевания стало острое жаркое и рисовая лапша, которые женщина ела круглый год. Врач сказал, что количество бактерий в этих двух продуктах серьезно превышает стандарт, а приправы могут легко вырастить бактерии после обработки, что не имеет ничего общего с гигиеной магазина. Напоминание: люди, которые едят эти два продукта, пожалуйста, ешьте меньше или не ешьте их в будущем. Пожалуйста, перешлите их всем, кто вам дорог. Случай 2: У женщины украли сумочку, в которой находился мобильный телефон, банковская карта, кошелек и т. д. Через двадцать минут она позвонила мужу и рассказала о краже. Муж воскликнул: «Ах, я только что получил твое СМС с просьбой сообщить пароль нашей банковской карты. Я сразу ответил!» Когда они примчались в банк, им сказали, что все деньги в нем сняты. Вор получил пароль, отправив текстовое сообщение «Дорогому мужу» с украденного мобильного телефона, а затем снял деньги всего за 20 минут. Напоминание: не раскрывайте свои отношения с контактами в адресной книге мобильного телефона и избегайте использования таких заголовков, как «бытовая техника», «муж» и «родители». Всегда используйте имена: чем меньше слов, тем безопаснее. Случай 3: Трое друзей, ехавших на машине, случайно упали вместе со своей машиной в долину глубиной 150 метров. Они находились в ловушке четыре дня и три ночи, прежде чем их удалось спасти. За этот период они много раз пытались вызвать помощь с помощью мобильных телефонов. К сожалению, один из них был сломан, у другого не было электричества, а у третьего был плохой прием. Они также несколько раз меняли свое местоположение, чтобы найти лучшее место для отправки и приема сигналов, но безуспешно. Если бы эти три человека знали горячую линию 112 в обычное время и знали, как позвонить на горячую линию 112 в экстренной ситуации, используя сотовый телефон с плохим сигналом, я считаю, что их можно было бы быстро спасти. Напоминаем: выделенная линия 112 является общей по всей стране. Даже если после включения мобильного телефона нет приема сигнала или даже если питание очень слабое, мобильные телефоны любой марки могут совершать звонки в любом месте. После набора номера 112 голосовое пояснение будет следующим: Это горячая линия экстренного спасения мобильного телефона 112. Если вы хотите сообщить о преступлении, наберите 0, и мы перевезем вас в полицейский участок; Если вам нужна помощь, наберите 9, и мы перевезем вас в пожарную часть. После окончания лекции на китайском языке она будет повторена на английском языке. В это время, пока вы наберете 0 или 9, кто-нибудь обязательно ответит на звонок. В зависимости от ситуации трех человек, а также если они заблудились во время восхождения или столкнулись с другими трудностями, им следует набрать 9, чтобы получить своевременную помощь. Случай 4: Был иностранный студент, который любил есть лапшу быстрого приготовления. Позже иностранный студент обратился в больницу для лечения из-за физического дискомфорта. Врач обнаружил, что на стенке его желудка был слой воска! Оказывается, в контейнере Cup Noodles содержится съедобный воск! В следующий раз, когда вы будете есть лапшу, пощупайте ее и посмотрите, не кажется ли сторона чашки скользкой. Вот и все. Употребление лапши в течение длительного времени приведет к тому, что наша печень не сможет расщеплять этот съедобный воск. В итоге иностранному студенту пришлось обратиться за хирургическим вмешательством по удалению слоя воска, и он, к сожалению, умер. Напоминание: когда вы едите лапшу быстрого приготовления, старайтесь вынимать лапшу и замачивать ее в миске. Не используйте контейнеры, прикрепленные к миске с лапшой или чашке с лапшой, для непосредственного кипячения воды для употребления. Даже если вы находитесь в командировке, вам следует взять с собой большую чашу для приготовления лапши. Ради собственного тела не ленитесь! Случай 5: Очень страшная вещь: однажды 21-летний мальчик пошел на вечеринку с барбекю в контактных линзах! Всего через несколько минут после того, как он начал разжигать огонь углем, он вдруг вскрикнул, подпрыгнул от боли и покатился по земле... Все в зале были ошеломлены. Никто не знал, что произошло? Все срочно отправили его в больницу. После осмотра врач с сожалением сказал, что он слепой! Напоминание: пожалуйста, не носите контактные линзы во время барбекю на открытом воздухе или в любое время, когда вы можете вступить в контакт с огнем!Поскольку контактные линзы изготовлены из пластика, чрезмерное тепло может расплавить контактные линзы в наших глазах! Случай 6: Товарищ из Китайского строительного банка сообщил: Сегодня я проходил мимо двери здания и увидел у двери банкомат. Там был старик, который смотрел, как я проходил мимо него, и внезапно остановил меня. Он сказал, что не умеет читать, и попросил меня помочь ему снять деньги в банкомате у дверей здания по банковской карте. Я ответил, что не могу помочь вам его получить и попросил охранника вам помочь. В итоге он сказал мне, что не надо и продолжил искать других прохожих, чтобы помочь ему снять деньги. Друзья, помните: в банкоматах есть камеры. Если он скажет, что я ограбил или украл его карту банкомата, или даже что его карту украли, сбор денег для него оставит изображение на банкомате, которое обязательно лишит вас дара речи! Я буду бдителен! Это потому, что коллеги были обмануты и до сих пор участвуют в судебных процессах. Напоминание: очевидно, что это мошенническая группа, ищущая замену! Пожалуйста, немедленно распространите информацию~~~ Существует так много мошенничества, и вы попадете в ловушку, если не будете осторожны. От этого действительно сложно защититься! Друзья, пожалуйста, будьте осторожны! Случай 7: Владелец Шаояочжу внезапно отключился от электричества в своем доме. Он увидел, что в домах других людей за окном есть электричество, поэтому вышел проверить счетчик своего дома. Когда он открыл дверь, его задержали с ножом – ограбление с ножом. . . . Напоминание: если дома внезапно отключилось электричество, не открывайте поспешно дверь, чтобы проверить. Если есть глазок, понаблюдайте некоторое время за движением за дверью. Если глазка нет, послушай некоторое время тихо через дверь. Если постороннего шума нет, снова откройте дверь. Случай 8: Внимание, соотечественницы! Соотечественники-мужчины, пожалуйста, позвоните своим друзьям, чтобы они обратили внимание! Это последняя афера: новая ситуация. Работающая женщина увидела плачущего ребенка по дороге домой с работы. Она была очень жалок. Затем она подошла и спросила ребенка, что случилось. Ребенок сказал женщине: «Я заблудился. Не могли бы вы отвезти меня домой?» Затем он показал ей записку и сказал, что это его домашний адрес. Тогда она по глупости забрала ребенка с собой, и большинство людей отнеслись к ней сочувственно. После того, как ее отвезли в так называемый детский дом, когда она позвонила в дверь, показалось, что в дверном звонке было высоковольтное электричество, и она потеряла сознание. Когда она очнулась, ее раздели донага в пустой комнате. Вокруг нее ничего не было. Она даже не видела, как выглядел пленник. Напоминание: в наши дни люди совершают преступления, используя сочувствие. Если вы встретите такого человека, не водите его туда. Если вы хотите схватить его, отвезите его в полицейский участок. Определенно правильно отдать потерявшегося ребенка в полицейский участок. Пожалуйста, сообщите об этом всем женщинам вокруг вас. В целях безопасности всех женщин, пожалуйста, перешлите его всем после прочтения. . . . Случай 9: Когда вчера вечером я снимал деньги в банкомате ICBC в Джинхайли, сзади подошла пожилая женщина и спросила, могу ли я снять деньги. Она также сказала, что один из ключей в банкомате, возможно, сломан. В какой-то момент ко мне подошла маленькая девочка и продолжала пытаться протиснуться ко мне. Я не обратил внимания. Дети капризничают, но что было слишком, так это то, что она протянула руку к банкомату, готовая взять мои деньги. Я почувствовал, что что-то не так, поэтому сразу оттолкнул ее в сторону и стал ждать, чтобы вынуть деньги. После того, как я подумал об этом, они устроили мне ловушку: старуха отвечала за общение со мной и привлечение моего внимания, а маленькая девочка украла мои деньги, когда я не обращал внимания! Если бы я не был готов, деньги могли бы быть украдены. В этом случае я бы попал в ловушку: (1: Я немедленно погнался бы за маленькой девочкой, чтобы вернуть свои деньги, но кто бы поверил, что маленькая девочка может украсть мои деньги у меня, взрослого? Что еще страшнее, так это старик, стоящий позади меня. Женщина снимет все деньги с моей карты, потому что моя карта все еще находится в банкомате; 2: Если я не погонюсь за маленькой девочкой немедленно, я буду преследовать ее после того, как получу карту. К тому времени маленькая девочка исчезнет и деньги пропадут: (Они действительно "умные" и очень стыдные!!!) Напоминание: Всем будьте осторожны при снятии денег в банкоматах! Случай 10: Мои родители оба дома пенсионеры.Вчера утром пришел незнакомец средних лет и сказал, что у его мотоцикла закончился бензин. Заправка была слишком далеко, а мотоцикл был слишком тяжелым, чтобы его можно было толкнуть, поэтому он хотел попросить у моих родителей бутылку колы, чтобы купить бензина. Как только он открыл дверь, он сказал, что если не сможет этого сделать, то потратит 2 или 3 юаня, чтобы купить пустую бутылку. Мама дала ему пустую бутылку, и он действительно достал из кармана деньги, всего несколько стодолларовых купюр, и попросил родителей разменять деньги. Моя мама вдруг встревожилась и сказала, забудь об этом, это была всего лишь пустая бутылка. Он настоял на том, чтобы купить его за 100 юаней, но это была все та же стодолларовая купюра. К счастью, моя мать еще не умерла, и она не из тех людей, которые любят мелкие выгоды. На самом деле все эти стодолларовые купюры были фальшивыми. Напоминание: пожилые друзья, пожалуйста, будьте очень осторожны. Случай 11: Кто-то недавно рассказал мне, что его подруга слышала ночью плач ребенка у двери, но было уже очень поздно, и ей показалось это странным, поэтому она позвонила в 110. 110 сказал ей: «Несмотря ни на что, не открывай дверь». Женщина рассказала, что звук был похож на то, как будто ребенок ползал возле окна и плакал, и она боялась, что ребенок выползет на улицу и его собьет машина. 110 ей сказали: Мы отправили туда людей и не можем открыть дверь ни при каких обстоятельствах. Полиция полагает, что это серийный убийца, который использует аудиозаписи плача младенцев, чтобы заставить женщин думать, что кто-то бросил их детей на улице, и они выходят проверить. Хотя это не было подтверждено, в полицию поступило множество звонков от женщин, которые говорили, что слышали плач младенцев за дверью, когда они были дома одни ночью. Пожалуйста, распространите информацию среди других. Напоминание: не открывайте дверь, если слышите плач ребенка. Если вы чувствуете, что что-то странное, немедленно позвоните 110. Пожалуйста, отнеситесь к этому тексту серьезно! Лучше быть осторожным! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Случай 8: Дорогие женщины, будьте внимательны! Мужчины, предупредите своих друзей! Это новая афера: недавно произошёл случай — одна молодая дама после работы шла домой и увидела маленького ребёнка, который постоянно плакал и выглядел очень несчастным. Она подошла и спросила ребёнка, что случилось. Ребёнок сказал ей: «Я потерялся, не могли бы вы проводить меня домой?» и показал листок с адресом. Она наивно повела ребёнка к этому адресу. У большинства людей есть чувство сострадания. Когда она дошла до «дома» ребёнка и нажала звонок, звонок, казалось, ударил электричеством, и она потеряла сознание. Очнулась уже обнажённой в пустой комнате, рядом не было ничего, и она даже не видела лица преступника. Напоминание: сегодня преступники пользуются чувством сострадания людей. Если столкнулись с чем-то подобным, ни в коем случае не ведите ребёнка домой, лучше отведите его в полицейский участок. Потерявшиеся дети в участке находятся в безопасности. Пожалуйста, предупредите всех женщин вокруг вас, ради их безопасности. После прочтения, пожалуйста, перешлите это всем. Случай 9: Вчера вечером, когда я снимала деньги в банкомате ICBC в Джиньхайли, позади подошла пожилая женщина и спросила, могу ли я снять деньги. Она сказала, что возможно какая-то кнопка банкомата сломана. В какой-то момент рядом появилась маленькая девочка и пыталась протиснуться ко мне. Я не обратила на это внимание, думая, что дети бывают шаловливы. Но всё перешло границы: девочка положила руку в приёмник для купюр, пытаясь забрать мои деньги. Я почувствовала неладное и сразу оттолкнула её в сторону, продолжая снимать деньги. Потом я немного подумала...
Пример 12: Один товарищ говорит, что вечером у него украл пакет с мусором мужчина на мотоцикле…
Не общество слишком тёмное, а мы очень глупы и наивны!
Отлично! Узнал много нового.
Я больше всего ненавижу поступать плохо с женщинами
— Все ответы загружены —

Оставить ответ